Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Кошмарное уголовное дело, в котором в педофилии обвинили молодую женщину, слушалось недавно в Орловской области Российской Федерации. 37-летнюю Екатерину Чернову (имя изменено) осудили за то, что она якобы совращала пасынка. Мальчику на тот момент было… 4 года.

42-летний Сергей Чернов, муж уже осуждённой Екатерины и отец «совращённого» Артёма Петрова (имя ребёнка изменено), убеждён, что его супругу подставили.

Показания на новую жену дала жена предыдущая, мать мальчика. «Я просто уверен, что Надежда наговорила на Катю гадости, чтобы её посадили, а я сам вернулся в семью. Но я Катю никогда не брошу и все равно добьюсь, чтобы её оправдали», – Сергей закуривает, смахивая пепел на землю.

Катя – третья жена Сергея. Первый брак был по молодости. Второй, с матерью маленького Артёма, тоже быстро распался.

Замуж скромную Катерину он позвал после сравнительно недолгого знакомства. «Просто понял, что это моя женщина».

Сергей – вахтовик. Приезжает в Москву на 15 дней, а затем уезжает обратно. Тяжело, конечно, мотаться, но в их маленьком городке в Орловской губернии другой работы нет. Сам Сергей – бывший военный, ушёл в отставку майором, трудился в исправительной колонии для подростков, так что какова она, жизнь за решёткой, знает не понаслышке. И про то, что иногда преступники любят «давить на жалость», рассказывая, какие они невинные страдальцы, – тоже. Но в своей Кате он уверен на все сто.
– Просто я знаю, что Катя никогда не оставалась с моим сыном наедине. Либо со мной, либо с моей матерью, мечтали мы с ней и о своих детях, но как-то не получалось, – вздыхает мужчина.

Не курит. Не пьёт. С места жительства и работы характеризуется положительно. Наркотики не употребляет. Супружество – тоже первое и единственное. То есть по всем параметрам идеальная женщина.

Это все из амбулаторной комплексной сексолого-психиатрической экспертизы Черновой Екатерины Ивановны, 1980 года рождения, обвиняемой по статье 132, ч. 4, п. «б», УК РФ в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. От 12 до 20 лет лишения свободы.

«Сексологи вынесли заключение, что психически Катерина абсолютно здорова, но, дескать, из-за того, что она начала половую жизнь слишком поздно, в 26, и у неё было всего два половых партнёра, а по сегодняшней жизни это ненормально, она вполне может иметь отклонения, её могут возбуждать дети, – возмущается муж Сергей. – Им не понять, что моя жена всегда на первое место ставила учёбу, затем карьеру, может быть, она просто ждала меня. И дождалась...

Синдром дисгармоничной задержки психосексуального развития, который якобы является фактором риска формирования расстройств сексуального характера. Нужно же было хоть как-то привязать обвинение молодой, здоровой, замужней и приятной во всех отношениях женщины с высшим юридическим образованием к такой страшной и совсем не женской статье. Если бы Катю признали невменяемой, находившейся в помутнении рассудка – но нет, никаких других особенностей. Кроме того, что поздно лишилась девственности.

Кстати, с 2006-го по 2012-й год Екатерина являлась опекуном своей оставшейся без попечения родителей племянницы, полностью занималась её воспитанием и никакого сексуального интереса, а опека проверяла постоянно, никто у неё к девочке не обнаружил.

Приговор именем Российской Федерации от 26 апреля 2017 года осудил Екатерину на 12 лет.

По материалам МК
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Вечером 18 февраля на проспекте Героев Сталинграда, 65, в Киеве произошло разбойное нападение на игорное заведение "Золотая подкова".

Об этом сообщается на Facebook-странице группы "Kyiv Operativ", восемь парней, все в чёрной одежде, забежали внутрь и начали крушить технику. Затем, под угрозой предмета похожего на пистолет, забрали мобильный телефон кассира. Когда уже собирались бежать, их начали задерживать сотрудники заведения. На что молодые люди ответили выстрелами в лицо газовым пистолетом (предварительно).

18 февраля в КПВВ "Новотроицкое" пограничники остановили гражданку Украины, которая оказалась участницей бандформирования "Оплот".

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, во время проверки оперативниками Донецко-Луганского управления Госпогранслужбы было установлено, что в действиях гражданки усматриваются признаки состава правонарушения УК по ч.1 ст. 260 (создание военизированных формирований или участие в их деятельности).

Полицейские Мелитопольского отдела раскрыли убийство жительницы Полтавской области 1998 года рождения. Тело девушки с телесными повреждениями было обнаружено в квартире одного из домов по улице Гетманской в Мелитополе.
Читать больше...

Экс-прокурор Виктор Клименко, который в 2012 году посадил тогдашнего экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, до сих пор находится на высоком посту в прокуратуре Киева и даже пытался стать директором Государственного бюро расследований.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше