Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Кошмарное уголовное дело, в котором в педофилии обвинили молодую женщину, слушалось недавно в Орловской области Российской Федерации. 37-летнюю Екатерину Чернову (имя изменено) осудили за то, что она якобы совращала пасынка. Мальчику на тот момент было… 4 года.

42-летний Сергей Чернов, муж уже осуждённой Екатерины и отец «совращённого» Артёма Петрова (имя ребёнка изменено), убеждён, что его супругу подставили.

Показания на новую жену дала жена предыдущая, мать мальчика. «Я просто уверен, что Надежда наговорила на Катю гадости, чтобы её посадили, а я сам вернулся в семью. Но я Катю никогда не брошу и все равно добьюсь, чтобы её оправдали», – Сергей закуривает, смахивая пепел на землю.

Катя – третья жена Сергея. Первый брак был по молодости. Второй, с матерью маленького Артёма, тоже быстро распался.

Замуж скромную Катерину он позвал после сравнительно недолгого знакомства. «Просто понял, что это моя женщина».

Сергей – вахтовик. Приезжает в Москву на 15 дней, а затем уезжает обратно. Тяжело, конечно, мотаться, но в их маленьком городке в Орловской губернии другой работы нет. Сам Сергей – бывший военный, ушёл в отставку майором, трудился в исправительной колонии для подростков, так что какова она, жизнь за решёткой, знает не понаслышке. И про то, что иногда преступники любят «давить на жалость», рассказывая, какие они невинные страдальцы, – тоже. Но в своей Кате он уверен на все сто.
– Просто я знаю, что Катя никогда не оставалась с моим сыном наедине. Либо со мной, либо с моей матерью, мечтали мы с ней и о своих детях, но как-то не получалось, – вздыхает мужчина.

Не курит. Не пьёт. С места жительства и работы характеризуется положительно. Наркотики не употребляет. Супружество – тоже первое и единственное. То есть по всем параметрам идеальная женщина.

Это все из амбулаторной комплексной сексолого-психиатрической экспертизы Черновой Екатерины Ивановны, 1980 года рождения, обвиняемой по статье 132, ч. 4, п. «б», УК РФ в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. От 12 до 20 лет лишения свободы.

«Сексологи вынесли заключение, что психически Катерина абсолютно здорова, но, дескать, из-за того, что она начала половую жизнь слишком поздно, в 26, и у неё было всего два половых партнёра, а по сегодняшней жизни это ненормально, она вполне может иметь отклонения, её могут возбуждать дети, – возмущается муж Сергей. – Им не понять, что моя жена всегда на первое место ставила учёбу, затем карьеру, может быть, она просто ждала меня. И дождалась...

Синдром дисгармоничной задержки психосексуального развития, который якобы является фактором риска формирования расстройств сексуального характера. Нужно же было хоть как-то привязать обвинение молодой, здоровой, замужней и приятной во всех отношениях женщины с высшим юридическим образованием к такой страшной и совсем не женской статье. Если бы Катю признали невменяемой, находившейся в помутнении рассудка – но нет, никаких других особенностей. Кроме того, что поздно лишилась девственности.

Кстати, с 2006-го по 2012-й год Екатерина являлась опекуном своей оставшейся без попечения родителей племянницы, полностью занималась её воспитанием и никакого сексуального интереса, а опека проверяла постоянно, никто у неё к девочке не обнаружил.

Приговор именем Российской Федерации от 26 апреля 2017 года осудил Екатерину на 12 лет.

По материалам МК
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Уважаемые читатели!

С 18 июля редакция издания «СЛЕД.net.ua» уходит в отпуск на неделю (до 25 июля). В этот период сайт обновляться практически не будет. Исключение может быть сделано для из ряда вон выходящих событий.

До встречи через неделю!

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hotels24.ua

Судьба главарей террористов "ДНР" и "ЛНР" – "самая плачевная": они будут ликвидированы, как только начнётся разрешение конфликта на Донбассе. Рядом с ними под видом охранников уже ходят люди, которые "в ответственный момент не дадут сделать шаг в сторону".
Читать больше...

Известный русский писатель, боевик террористической организации "Донецкая народная республика" Захар Прилепин разразился целым рядом абсурдных заявлений о поддержке в Украине российской военной агрессии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше