Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Выяснение отношений на трамвайной остановке в центре Запорожья закончилось стрельбой и массовой дракой.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Запорожья, около 16 часов правоохранители услышали крики о помощи на остановке по улице Днепровской. Охранники порядка заметили неизвестного мужчину с многочисленными телесными повреждениями. При нём был травматический пистолет и разрешение на оружие.

В ведомстве отметили, что по словам очевидцев происшествия, драка началась в трамвае. В ней участвовало пятеро мужчин. Уже на остановке общественного транспорта, один из участников конфликта достал пистолет и выстрелил женщине в область брюшной полости.

Раненную женщину и избитого вооружённого мужчину доставили в городскую больницу.

Вскоре в Сети появилось видео с места событий. Автор ролика рассказал несколько иную версию событий: компания с детьми решила сфотографироваться, что не понравилось мужчине, сидевшему на лавочке. Он начал показывать неприличные жесты, что переросло в словестную перепалку. В ходе выяснения отношений мужчина достал пистолет и выстрелил в женщине в живот. Далее это переросло в массовую драку.

Какое наказание будет грозить участникам конфликта пока неизвестно.

INFORM.ZP.UA
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше