Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В одной из квартир в Дарницком районе Киева отец зарезал сына.

Как сообщает "Эспрессо", погибшему было около 40 лет, ранее он был неоднократно судим по разным статьям, в том числе и за убийство.

При этом в семье постоянно возникали конфликты на почве квартирного вопроса. По информации соседей, сын выгонял родителей из дома на улицу.

Согласно информации правоохранителей, накануне вечером в квартире употребляли спиртные напитки. Между членами семьи вспыхнула ссора, в результате чего отец схватил нож и ударил им сына. После этого последний выгнал родителей из дома. Когда они вернулись домой, то нашли сына мёртвым.

Эспрессо
Фото с сайта espreso.tv

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Несмотря на то что с момента убийства людей на Майдане прошло уже четыре года, Генпрокуратура до сих пор проводит тендер... на поиск пуль на Майдане, а тем, кого признают виновными, присуждают штрафы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше