Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Анатолий Матиос

Главный военный прокурор Анатолий Матиос, ставший объектом шуток после того, как похвастался журналистам своей массивной татуировкой на руке, рассказал новые подробности: где и с какой целью делал тату, а также во сколько обошлась работа "мастера Илюши".

На соответствующие вопросы прокурор ответил в интервью журналистке ТСН.

По словам Матиоса, выбор тату было нелёгким. Однако определившись, он воспользовался услугами "мастера Илюши" в Киеве. Нанесение рисунка заняло семь часов.

Выбор места для тату, а также самого рисунка оказался неслучайным.
"У меня хороший бицепс. Сова – мудрое существо, охотится вночи, а "Пугу-пугу, казак с луга" – это такой лозунг всех украинских казаков Запорожской Сечи. Я не большой казак, "оселедца" нету, но это был сознательный выбор. Всех крыс и тех, кто что-то точит, поедает сова. Я изучал вопрос", – подчеркнул он.

Матиос добавил, что рисунок никак не связан с криминалом, и не является каким-либо символом криминального мира. Предварительно прокурор также изучал этот вопрос.

Работа обошлась Матиосу в $200.

По материалам ТСН
Фото: facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Уважаемые читатели!

С 18 июля редакция издания «СЛЕД.net.ua» уходит в отпуск на неделю (до 25 июля). В этот период сайт обновляться практически не будет. Исключение может быть сделано для из ряда вон выходящих событий.

До встречи через неделю!

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hotels24.ua

Судьба главарей террористов "ДНР" и "ЛНР" – "самая плачевная": они будут ликвидированы, как только начнётся разрешение конфликта на Донбассе. Рядом с ними под видом охранников уже ходят люди, которые "в ответственный момент не дадут сделать шаг в сторону".
Читать больше...

Известный русский писатель, боевик террористической организации "Донецкая народная республика" Захар Прилепин разразился целым рядом абсурдных заявлений о поддержке в Украине российской военной агрессии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше