Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Анатолий Матиос

Главный военный прокурор Анатолий Матиос, ставший объектом шуток после того, как похвастался журналистам своей массивной татуировкой на руке, рассказал новые подробности: где и с какой целью делал тату, а также во сколько обошлась работа "мастера Илюши".

На соответствующие вопросы прокурор ответил в интервью журналистке ТСН.

По словам Матиоса, выбор тату было нелёгким. Однако определившись, он воспользовался услугами "мастера Илюши" в Киеве. Нанесение рисунка заняло семь часов.

Выбор места для тату, а также самого рисунка оказался неслучайным.
"У меня хороший бицепс. Сова – мудрое существо, охотится вночи, а "Пугу-пугу, казак с луга" – это такой лозунг всех украинских казаков Запорожской Сечи. Я не большой казак, "оселедца" нету, но это был сознательный выбор. Всех крыс и тех, кто что-то точит, поедает сова. Я изучал вопрос", – подчеркнул он.

Матиос добавил, что рисунок никак не связан с криминалом, и не является каким-либо символом криминального мира. Предварительно прокурор также изучал этот вопрос.

Работа обошлась Матиосу в $200.

По материалам ТСН
Фото: facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Двоих мужчин, которых судят за нанесение ножевых ранений двоим ветеранам АТО во время столкновений на акции против застройки в Полтаве в прошлом году, выпустили из-под стражи, хотя над ними сейчас идет суд.
Читать больше...

Из 116 уголовных производств НАБУ, которые Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд, разбирательство по 44 делам до сих пор не началось. А судебные решения приняты только по 28 делам, причем, в 19 делах вынесенный обвинительный приговор не связан с лишением свободы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше