Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Мариуполе в результате конфликт из-за женщины один из мужчин скончался в больнице, другой оказался за решёткой. Пострадавший подрабатывал в развлекательном заведении охранником, а подозреваемый в тот день пришёл туда с компанией.

Как информирует отдел коммуникаций ГУНП в Донецкой области, сообщение о том, что в больнице скончался пациент, поступило к полицейским вчера. Экспертиза показала, что смерть наступила из-за многочисленных травм головы.

Сыщики развернули оперативно-розыскные мероприятия. На первом этапе была восстановлена картину событий, развернувшихся в тот день в питейном заведении, ведь скорая забрала убитого именно оттуда. Выяснилось, что на пороге кафе завязалась драка между двумя мужчинами. Когда несколько ударов сбили с ног одного из них, очевидцы вызвали медиков.

Уже через несколько часов в Кальмиусское отделение полиции был доставлен 38-летний противник погибшего.
Мужчина свою причастность к тому, что произошло, не отрицает. Ранее он к уголовной ответственности не привлекался, однако длительное время злоупотребляет спиртным и официального источника дохода не имеет.

Подозреваемый задержан.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Министр обороны Украины Степан Полторак отстранил от должности психиатра Олега Друзя, который заявил, что ветераны АТО являются угрозой для общества.
Читать больше...

На Донбассе командир одного из подразделений российско-оккупационных войск расстрелял своего подчинённого.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Александр Захарченко

В руководстве боевиков так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") произошёл раскол. В частности, в опале оказался председатель Политсовета "правящей партии" "ДНР" – Общественное движение (ОД) "Донецкая республика" Денис Пушилин, которого отстранили от должности.

Как информирует издание "Апостроф", об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Никита Синицин.

Страницы

FB twiter LJ rss