Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Мариуполе в результате конфликт из-за женщины один из мужчин скончался в больнице, другой оказался за решёткой. Пострадавший подрабатывал в развлекательном заведении охранником, а подозреваемый в тот день пришёл туда с компанией.

Как информирует отдел коммуникаций ГУНП в Донецкой области, сообщение о том, что в больнице скончался пациент, поступило к полицейским вчера. Экспертиза показала, что смерть наступила из-за многочисленных травм головы.

Сыщики развернули оперативно-розыскные мероприятия. На первом этапе была восстановлена картину событий, развернувшихся в тот день в питейном заведении, ведь скорая забрала убитого именно оттуда. Выяснилось, что на пороге кафе завязалась драка между двумя мужчинами. Когда несколько ударов сбили с ног одного из них, очевидцы вызвали медиков.

Уже через несколько часов в Кальмиусское отделение полиции был доставлен 38-летний противник погибшего.
Мужчина свою причастность к тому, что произошло, не отрицает. Ранее он к уголовной ответственности не привлекался, однако длительное время злоупотребляет спиртным и официального источника дохода не имеет.

Подозреваемый задержан.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Уважаемые читатели!

С 18 июля редакция издания «СЛЕД.net.ua» уходит в отпуск на неделю (до 25 июля). В этот период сайт обновляться практически не будет. Исключение может быть сделано для из ряда вон выходящих событий.

До встречи через неделю!

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hotels24.ua

Судьба главарей террористов "ДНР" и "ЛНР" – "самая плачевная": они будут ликвидированы, как только начнётся разрешение конфликта на Донбассе. Рядом с ними под видом охранников уже ходят люди, которые "в ответственный момент не дадут сделать шаг в сторону".
Читать больше...

Известный русский писатель, боевик террористической организации "Донецкая народная республика" Захар Прилепин разразился целым рядом абсурдных заявлений о поддержке в Украине российской военной агрессии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше