Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Мариуполе в результате конфликт из-за женщины один из мужчин скончался в больнице, другой оказался за решёткой. Пострадавший подрабатывал в развлекательном заведении охранником, а подозреваемый в тот день пришёл туда с компанией.

Как информирует отдел коммуникаций ГУНП в Донецкой области, сообщение о том, что в больнице скончался пациент, поступило к полицейским вчера. Экспертиза показала, что смерть наступила из-за многочисленных травм головы.

Сыщики развернули оперативно-розыскные мероприятия. На первом этапе была восстановлена картину событий, развернувшихся в тот день в питейном заведении, ведь скорая забрала убитого именно оттуда. Выяснилось, что на пороге кафе завязалась драка между двумя мужчинами. Когда несколько ударов сбили с ног одного из них, очевидцы вызвали медиков.

Уже через несколько часов в Кальмиусское отделение полиции был доставлен 38-летний противник погибшего.
Мужчина свою причастность к тому, что произошло, не отрицает. Ранее он к уголовной ответственности не привлекался, однако длительное время злоупотребляет спиртным и официального источника дохода не имеет.

Подозреваемый задержан.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Двоих мужчин, которых судят за нанесение ножевых ранений двоим ветеранам АТО во время столкновений на акции против застройки в Полтаве в прошлом году, выпустили из-под стражи, хотя над ними сейчас идет суд.
Читать больше...

Из 116 уголовных производств НАБУ, которые Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд, разбирательство по 44 делам до сих пор не началось. А судебные решения приняты только по 28 делам, причем, в 19 делах вынесенный обвинительный приговор не связан с лишением свободы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше