Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В церквях Киева у людей похищают кошельки и другие ценные вещи.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом стало известно из скринов сообщений пользователей соцсети Facebook, которые на своей странице опубликовал общественный активист и блогер Клим Братковский.

"Хорошего рабочей недели и будьте осторожны в церкви, воруют", – написал он.

В частности, пользовательница Юлия Мамренко сообщила, что у неё в храме украли кошелёк.
"Хорошо поснимала в католическом костеле! Вытащили бордовый кошелек. Как назло, именно деньги сняла ... Ну и права на мою фамилию и техпаспорт вернуть бы ..." – написала она.

По словам Евгении Тарановой, в церкви у неё украли мобильный телефон. Всё это произошло во время обряда крещения.
"У меня в церкви телефон украли. В Лавре. На крестинах крохи", – написала она.

Оксана Мазур же отметила, что у её ребёнка во дворе церкви украли мяч.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Двоих мужчин, которых судят за нанесение ножевых ранений двоим ветеранам АТО во время столкновений на акции против застройки в Полтаве в прошлом году, выпустили из-под стражи, хотя над ними сейчас идет суд.
Читать больше...

Из 116 уголовных производств НАБУ, которые Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд, разбирательство по 44 делам до сих пор не началось. А судебные решения приняты только по 28 делам, причем, в 19 делах вынесенный обвинительный приговор не связан с лишением свободы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше