Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Виннице в воскресенье, 17 июля, около 13:00 трое мужчин совершили нападение на ювелирный магазин, после чего были оперативно задержаны полицией во время бегства.

Как пишет отдел коммуникации ГУНП в Винницкой области, преступники в медицинских масках забежали в помещение магазина и, угрожая оружием охраннику, требовали, чтобы он лёг на пол. Однако человек, который в прошлом работал в милиции, стал активно сопротивляться, после чего нападавшие начали стрелять по нему.

В результате охранник получил ранения в живот и бедро. Кроме того, ему нанесли повреждения, ударив по голове молотком.

Преступники разбили витрины и украли золото. Но продавец магазина успела нажать тревожную кнопку.

Когда нападавшие пытались скрыться на автомобиле, их задержало спецподразделение полиции, которое было неподалёку от места преступления.

В машине находились похищенные золотые вещи. У преступников изъяли три пистолета, нож, права и другие доказательства их преступной деятельности.

По словам начальника ГУНП в Винницкой области Юрия Педосы, задержанным - 27, 31 и 35 лет. Их подозревают в совершении разбойного нападения. Отмечается, что один из нападавших уже отбывал наказание за совершение умышленного убийства, а его подельники – за разбой и кражу.

Действия задержанных квалифицировали по признакам ч.4 ст.187 (разбой). Им грозит лишение свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта vn.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В селе Запсонь Береговского района Закарпатской области в колодце обнаружили тело сестры депутата Верховной Рады, лидера Партии венгров Украины Василия Брензовича.

Об этом сообщил сайт местных новостей "Закарпаття онлайн" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Сотрудниками полиции Торецка была получена оперативная информация о том, что по месту жительства 21-летней жительницы села Пивничное, что в пригороде Торецка, могут находиться запрещённые предметы.
Читать больше...

Семидесятилетний Владимир Годовский, заведующий кафедрой хореографии Ровенского государственного гуманитарного университета и почётный профессор города, попал в секс-скандал. Его обвинили в домогательствах аж 13 выпускниц вуза и одна бывшая учительница.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше