Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Коростышеве Житомирской области в субботу 15 июля неизвестные на одной из центральных улиц райцентра выстрелили в бизнесмена.

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП в Житомирской области, злоумышленники были на мотоцикле.

"Около 15:30 по площади Соборной г. Коростышев двое мужчин, двигаясь на мотоцикле, совершили несколько выстрелов по потерпевшему, причинив ему проникающие ранений брюшной полости. Установлено, что пострадавший – местный житель, частный предприниматель, активист местного отделения одной из политических партий", – проинформировали в полиции.

Отмечается, что по предварительному заключению специалистов, выстрелы были осуществлены из револьвера типа "Флобер".

В настоящее время по данному факту начато уголовное производство по ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.
Полиция проводит следственно-розыскные мероприятия для установления личностей нападавших и их задержанию.

Злоумышленникам грозит лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше