Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Евгений Дейдей

Народный депутат фракции "Народный фронт" Евгений Дейдей был ранен под городом Авдеевка Донецкой области в зоне проведения антитеррористической операции 14 июля.

Пресс-служба полка полиции особого назначения "Киев" сообщила, что Дейдей получил осколочное ранение от снаряда 82 калибра в ногу.

Советник главы Днепропетровской областной государственной администрации Татьяна Губа проинформировала, что раненный нардеп доставлен на вертолёте в Днепр и в данный момент он находится в больнице.
"Вечером военным вертолётом в Днепр эвакуированы двое раненых защитников (обстрел Марьинки) и раненый нардеп Евгений Дейдей (возле Авдеевки). Все в сознании, состояние средней тяжести, удовлетворительное", – написала Татьяна Губа на своей странице в Facebook.

Народный депутат из фракции Радикальной парии Андрей Лозовой сообщил, что Дейдей находится в Днепропетровской областной больнице им.Мечникова.
"Общался с главным врачом Днепровской больницы имени Мечникова Сергеем Анатольевичем Рыженко. Святой человек, кто не в курсе. Женю вертолётом уже доставили туда, и Сергей Анатольевич лично контролирует процесс. Поэтому я уверен, что всё будет хорошо", – написал Лозовой.

Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган сообщила, что по факту ранения народного депутата Дейдея открыто уголовное производство, предварительно квалифицированное как "террористический акт" (ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины.

Как известно, 11 июля Верховная Рада отказалась снять неприкосновенность с Дейдея по представлению генпрокурора. Нардепу инкриминируется ч.3 ст.368-2 Уголовного кодекса Украины ("Незаконное обогащение"), ему грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества. Генпрокурор намеревается внести новое представление в Раду.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта segodnya.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Министр обороны Украины Степан Полторак отстранил от должности психиатра Олега Друзя, который заявил, что ветераны АТО являются угрозой для общества.
Читать больше...

На Донбассе командир одного из подразделений российско-оккупационных войск расстрелял своего подчинённого.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Александр Захарченко

В руководстве боевиков так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") произошёл раскол. В частности, в опале оказался председатель Политсовета "правящей партии" "ДНР" – Общественное движение (ОД) "Донецкая республика" Денис Пушилин, которого отстранили от должности.

Как информирует издание "Апостроф", об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Никита Синицин.

Страницы

FB twiter LJ rss