Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Евгений Дейдей

Народный депутат фракции "Народный фронт" Евгений Дейдей был ранен под городом Авдеевка Донецкой области в зоне проведения антитеррористической операции 14 июля.

Пресс-служба полка полиции особого назначения "Киев" сообщила, что Дейдей получил осколочное ранение от снаряда 82 калибра в ногу.

Советник главы Днепропетровской областной государственной администрации Татьяна Губа проинформировала, что раненный нардеп доставлен на вертолёте в Днепр и в данный момент он находится в больнице.
"Вечером военным вертолётом в Днепр эвакуированы двое раненых защитников (обстрел Марьинки) и раненый нардеп Евгений Дейдей (возле Авдеевки). Все в сознании, состояние средней тяжести, удовлетворительное", – написала Татьяна Губа на своей странице в Facebook.

Народный депутат из фракции Радикальной парии Андрей Лозовой сообщил, что Дейдей находится в Днепропетровской областной больнице им.Мечникова.
"Общался с главным врачом Днепровской больницы имени Мечникова Сергеем Анатольевичем Рыженко. Святой человек, кто не в курсе. Женю вертолётом уже доставили туда, и Сергей Анатольевич лично контролирует процесс. Поэтому я уверен, что всё будет хорошо", – написал Лозовой.

Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган сообщила, что по факту ранения народного депутата Дейдея открыто уголовное производство, предварительно квалифицированное как "террористический акт" (ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины.

Как известно, 11 июля Верховная Рада отказалась снять неприкосновенность с Дейдея по представлению генпрокурора. Нардепу инкриминируется ч.3 ст.368-2 Уголовного кодекса Украины ("Незаконное обогащение"), ему грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества. Генпрокурор намеревается внести новое представление в Раду.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта segodnya.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Версия сына нардепа не может не вызывать вопросов. Во-первых, он утверждает, что его повалили на асфальт и били ногами. Но после этого у него почему-то даже заметного синяка на лице не осталось. Только шишка на лбу и небольшая рваная рана в области верхней челюсти (именно на нее и наложили три шва). Во-вторых, по словам Александра Шуфрича, после того, как его друзья вызвали полицию, напавшие на него мужчины тут же убежали. Хотя на самом деле вся компания Максима Подика позволила друзьям сына нардепа сфотографировать себя на мобильные. Сделали они и видео. Но пресс-служба Нестора Шуфрича его не опубликовала...
Читать больше

Около 50 сотрудников госпредприятия “Укрспирт” проводят пикет на Житомирской трассе с частичным перекрытием дороги с требованием разблокировать работу госпредприятия
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше