Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

За прошедшие сутки боевики 35 раз открывали огонь по позициям ВСУ в зоне боевых действий на Донбассе. Один украинский военнослужащий погиб, ещё трое получили ранения. Бойцам пришлось 15 раз открывать ответный огонь.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на пресс-центр Штаба военной спецоперации на своей странице в Facebook.

Так, после 18 часов вечера на Мариупольском направлении противник из гранатомётов и 82 мм миномётов бил по позициям в районе Гнутово, Павлополя, Водяного и Каменки. А с 20:00 на протяжении двух часов боевики из миномётов калибра 120 мм, зенитных установок и крупнокалиберных пулемётов обстреливали Широкино. Также из 120 мм миномётов и танка обстреливалась Красногоровка. Кроме того, ночью, под огнем вражеских гранатомётов в очередной раз оказались гражданские здания в Марьинке.

На Донецком направлении противник в 21:00 из стрелкового оружия и гранатомётов вёл огонь по шахте Бутовка, Авдеевке и Каменке.
Резкое увеличение обстрелов зафиксировано на луганском направлении. Здесь противник около 23:00 открыл огонь по посёлкам Донец и Новозвановка. А из 82 мм миномётов накрывали Крымское.

Ночью также произошло боевое столкновение украинских войск с противником. Почти с полуночи и до 2:00 в районе Новотошковского группа боевиков безуспешно пыталась приблизиться к нашим позициям. К сожалению, в ходе этих боевых действий один украинский защитник погиб.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли украинских судей, которые рассматривают дела о пересечении украинской границы экс-губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили и его соратниками.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss