Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

За прошедшие сутки боевики 35 раз открывали огонь по позициям ВСУ в зоне боевых действий на Донбассе. Один украинский военнослужащий погиб, ещё трое получили ранения. Бойцам пришлось 15 раз открывать ответный огонь.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на пресс-центр Штаба военной спецоперации на своей странице в Facebook.

Так, после 18 часов вечера на Мариупольском направлении противник из гранатомётов и 82 мм миномётов бил по позициям в районе Гнутово, Павлополя, Водяного и Каменки. А с 20:00 на протяжении двух часов боевики из миномётов калибра 120 мм, зенитных установок и крупнокалиберных пулемётов обстреливали Широкино. Также из 120 мм миномётов и танка обстреливалась Красногоровка. Кроме того, ночью, под огнем вражеских гранатомётов в очередной раз оказались гражданские здания в Марьинке.

На Донецком направлении противник в 21:00 из стрелкового оружия и гранатомётов вёл огонь по шахте Бутовка, Авдеевке и Каменке.
Резкое увеличение обстрелов зафиксировано на луганском направлении. Здесь противник около 23:00 открыл огонь по посёлкам Донец и Новозвановка. А из 82 мм миномётов накрывали Крымское.

Ночью также произошло боевое столкновение украинских войск с противником. Почти с полуночи и до 2:00 в районе Новотошковского группа боевиков безуспешно пыталась приблизиться к нашим позициям. К сожалению, в ходе этих боевых действий один украинский защитник погиб.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Версия сына нардепа не может не вызывать вопросов. Во-первых, он утверждает, что его повалили на асфальт и били ногами. Но после этого у него почему-то даже заметного синяка на лице не осталось. Только шишка на лбу и небольшая рваная рана в области верхней челюсти (именно на нее и наложили три шва). Во-вторых, по словам Александра Шуфрича, после того, как его друзья вызвали полицию, напавшие на него мужчины тут же убежали. Хотя на самом деле вся компания Максима Подика позволила друзьям сына нардепа сфотографировать себя на мобильные. Сделали они и видео. Но пресс-служба Нестора Шуфрича его не опубликовала...
Читать больше

Около 50 сотрудников госпредприятия “Укрспирт” проводят пикет на Житомирской трассе с частичным перекрытием дороги с требованием разблокировать работу госпредприятия
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше