Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

СБУ заподозрила начальника Яворовского общевойскового полигона Международного центра миротворчества и безопасности в Старичах Львовской области в работе на военную разведку России.

Об этом сообщает сайт "Zaxid.net" со ссылкой на реестр судебных решений.

Собщается, что офицер по заданию ГРУ российского Генштаба якобы "совершал действия, направленные на предоставление указанной иностранной организации помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, путём собирания и передачи сведений военного характера".

В СБУ отметили, что подозреваемый передал сотрудникам украинской контрразведки некий отрывок бумаги с надписью quarto xmail.net, на обратной стороне которого напечатана фраза "Утверждено приказом командира воинской части А 4150", а также ноутбук, диски и пароли к программе и флеш-накопитель, с помощью которых он, по версии следствия, осуществлял связь с ГРУ.

Zaxid.net
Фото с сайта zaxid.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше