Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

СБУ заподозрила начальника Яворовского общевойскового полигона Международного центра миротворчества и безопасности в Старичах Львовской области в работе на военную разведку России.

Об этом сообщает сайт "Zaxid.net" со ссылкой на реестр судебных решений.

Собщается, что офицер по заданию ГРУ российского Генштаба якобы "совершал действия, направленные на предоставление указанной иностранной организации помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, путём собирания и передачи сведений военного характера".

В СБУ отметили, что подозреваемый передал сотрудникам украинской контрразведки некий отрывок бумаги с надписью quarto xmail.net, на обратной стороне которого напечатана фраза "Утверждено приказом командира воинской части А 4150", а также ноутбук, диски и пароли к программе и флеш-накопитель, с помощью которых он, по версии следствия, осуществлял связь с ГРУ.

Zaxid.net
Фото с сайта zaxid.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Уважаемые читатели!

С 18 июля редакция издания «СЛЕД.net.ua» уходит в отпуск на неделю (до 25 июля). В этот период сайт обновляться практически не будет. Исключение может быть сделано для из ряда вон выходящих событий.

До встречи через неделю!

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hotels24.ua

Судьба главарей террористов "ДНР" и "ЛНР" – "самая плачевная": они будут ликвидированы, как только начнётся разрешение конфликта на Донбассе. Рядом с ними под видом охранников уже ходят люди, которые "в ответственный момент не дадут сделать шаг в сторону".
Читать больше...

Известный русский писатель, боевик террористической организации "Донецкая народная республика" Захар Прилепин разразился целым рядом абсурдных заявлений о поддержке в Украине российской военной агрессии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше