Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

СБУ заподозрила начальника Яворовского общевойскового полигона Международного центра миротворчества и безопасности в Старичах Львовской области в работе на военную разведку России.

Об этом сообщает сайт "Zaxid.net" со ссылкой на реестр судебных решений.

Собщается, что офицер по заданию ГРУ российского Генштаба якобы "совершал действия, направленные на предоставление указанной иностранной организации помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, путём собирания и передачи сведений военного характера".

В СБУ отметили, что подозреваемый передал сотрудникам украинской контрразведки некий отрывок бумаги с надписью quarto xmail.net, на обратной стороне которого напечатана фраза "Утверждено приказом командира воинской части А 4150", а также ноутбук, диски и пароли к программе и флеш-накопитель, с помощью которых он, по версии следствия, осуществлял связь с ГРУ.

Zaxid.net
Фото с сайта zaxid.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ахметов в итоге так и не захотел выходить из тени. И потому сейчас натягивает на себя общественные претензии уже к этой системе. Почему? Ментальность теневиков. Тереть, рисовать шахматки, ставить смотрящих, скупать через посредников парламент и министерства. И ребятам невдомек, что мир живет чуть по иным правилам уже. Нет, разумеется, вполне можно покупать лоббистов, ужинать с сенаторами/конгрессменами, платить пиарщикам. Но много ли это помогло тому же Дерипаске или Сулейманову? Наши «большие мешки» пока чуть иначе воспринимаются миром. Как свои, простите, «сукины дети». До завтра…
Читать больше