Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

СБУ заподозрила начальника Яворовского общевойскового полигона Международного центра миротворчества и безопасности в Старичах Львовской области в работе на военную разведку России.

Об этом сообщает сайт "Zaxid.net" со ссылкой на реестр судебных решений.

Собщается, что офицер по заданию ГРУ российского Генштаба якобы "совершал действия, направленные на предоставление указанной иностранной организации помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, путём собирания и передачи сведений военного характера".

В СБУ отметили, что подозреваемый передал сотрудникам украинской контрразведки некий отрывок бумаги с надписью quarto xmail.net, на обратной стороне которого напечатана фраза "Утверждено приказом командира воинской части А 4150", а также ноутбук, диски и пароли к программе и флеш-накопитель, с помощью которых он, по версии следствия, осуществлял связь с ГРУ.

Zaxid.net
Фото с сайта zaxid.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В селе Запсонь Береговского района Закарпатской области в колодце обнаружили тело сестры депутата Верховной Рады, лидера Партии венгров Украины Василия Брензовича.

Об этом сообщил сайт местных новостей "Закарпаття онлайн" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Сотрудниками полиции Торецка была получена оперативная информация о том, что по месту жительства 21-летней жительницы села Пивничное, что в пригороде Торецка, могут находиться запрещённые предметы.
Читать больше...

Семидесятилетний Владимир Годовский, заведующий кафедрой хореографии Ровенского государственного гуманитарного университета и почётный профессор города, попал в секс-скандал. Его обвинили в домогательствах аж 13 выпускниц вуза и одна бывшая учительница.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше