Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

СБУ заподозрила начальника Яворовского общевойскового полигона Международного центра миротворчества и безопасности в Старичах Львовской области в работе на военную разведку России.

Об этом сообщает сайт "Zaxid.net" со ссылкой на реестр судебных решений.

Собщается, что офицер по заданию ГРУ российского Генштаба якобы "совершал действия, направленные на предоставление указанной иностранной организации помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, путём собирания и передачи сведений военного характера".

В СБУ отметили, что подозреваемый передал сотрудникам украинской контрразведки некий отрывок бумаги с надписью quarto xmail.net, на обратной стороне которого напечатана фраза "Утверждено приказом командира воинской части А 4150", а также ноутбук, диски и пароли к программе и флеш-накопитель, с помощью которых он, по версии следствия, осуществлял связь с ГРУ.

Zaxid.net
Фото с сайта zaxid.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Министр обороны Украины Степан Полторак отстранил от должности психиатра Олега Друзя, который заявил, что ветераны АТО являются угрозой для общества.
Читать больше...

На Донбассе командир одного из подразделений российско-оккупационных войск расстрелял своего подчинённого.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Александр Захарченко

В руководстве боевиков так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") произошёл раскол. В частности, в опале оказался председатель Политсовета "правящей партии" "ДНР" – Общественное движение (ОД) "Донецкая республика" Денис Пушилин, которого отстранили от должности.

Как информирует издание "Апостроф", об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Никита Синицин.

Страницы

FB twiter LJ rss