Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Михаил Добкин

Член коллегии МВД, советник министра Арсена Авакова Антон Геращенко заявил, что намерен подать гражданский иск о защите чести и достоинства на народного депутата фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина.

Иск будет подан сегодня, 14 июля, сообщил Геранщенко телеканалу "112 Украина".

Как известно, 28 апреля 2014 года было совершено покушение на мэра Харькова Геннадия Кернеса. В июле 2017-го экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин заявил, что за покушением на мэра Харькова Геннадия Кернеса стоит нардеп и советник главы МВД Антон Геращенко.

"За эти слова Михаил Маркович Добкин ответит в суде. Завтра я подаю гражданский иск о защите чести и достоинства, в котором я требую от Добкина публично извиниться, в том числе на странице этого издания "Страна.ua" о том, что он распространяет недостоверную информацию о якобы моей причастности к покушению на убийство Кернеса и покушении на самого Добкина. Это абсолютный бред. Почему он его несёт не знаю. Может быть, у брата попросил какие-то таблеточки, после которых дал такое интервью. У меня нет никакой личной неприязни ни к Кернесу, ни к Добкину. Я просто хотел бы, чтобы они, как и другие депутаты, чиновники в этой стране жили по закону", – отметил геращенко.

Кернес и Добкин подозреваются в создании преступной организации в горсовете Харькова
Напомним, что 29 июня генпрокурор Юрий Луценко попросил у Рады согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и избрание меры пресечения в виде содержания под стражей (ареста) в отношении народного депутата Украины Добкина. 13 июля Верховная Рада проголосовала за снятие депутатской неприкосновенности, задержание и арест Добкина.

В ГПУ заявили, что в действиях Добкина усматриваются признаки злоупотребления служебным положением и содействия мошенничеству с целью завладения 78 га земельных участков Харькова нормативной стоимостью более 220 млн грн.

112 Украина
Фото с сайта sharij.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

НАБУ против государственного изменщика Романа Трубы

После запроса Українських Новин Национальное бюро сообщило, что против Романа Трубы, который является директором Госбюро, было возбуждено уголовное дело по причине подозрений в государственной измене и ряде других злодеяний. Следствием занимается Служба безопасности Украины.

Грабеж миллиардного фундамента «Стены». Генподрядчик строительства под подозрением НАБУ.

В апреле месяце Государственная казначейская служба выделила 20 миллионов гривен на счет частной фирмы ООО "Стройцентр Витязь" для продолжения проекта по строительству фортификационных сооружений на границе с Российской Федерацией.

Проект «Марлин» ссылаясь на информацию из официальных источников сообщает об использовании публичных финансов.

«Есть основательные подтверждения, которые доказывают, что произведённая группа товара изготовлена в Иране, против которой США ввели международные ограничения (США – стратегический партнёр Украины). Судно Seref Kuru, которое перевозило товар, делало несколько остановок в разных портах(турецкий порт Mersin, порт в Омане) , чтобы утаить настоящий первоисточник возникновения»,- сообщает источник.

В Украине в 2019-м могут ввести 13-ю пенсию для тех, кто мало получает, но много работал. В Кабмине уже проводят расчеты: хватит ли средств на увеличение бюджета Пенсионного фонда

Зачем и кому нужна 13-я пенсия

Мартовский перерасчет пенсий позволил увеличить средний размер пенсии с 2,6 до 3 тыс. грн. Повышение коснулось большинства пенсионеров, но далеко не всех. Так, около 2 млн украинцев с полным стажем, вместо повышения выплаты ежемесячно, получили разовую выплату двумя порциями по 1,2 тыс. грн.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше