Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Михаил Добкин

Член коллегии МВД, советник министра Арсена Авакова Антон Геращенко заявил, что намерен подать гражданский иск о защите чести и достоинства на народного депутата фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина.

Иск будет подан сегодня, 14 июля, сообщил Геранщенко телеканалу "112 Украина".

Как известно, 28 апреля 2014 года было совершено покушение на мэра Харькова Геннадия Кернеса. В июле 2017-го экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин заявил, что за покушением на мэра Харькова Геннадия Кернеса стоит нардеп и советник главы МВД Антон Геращенко.

"За эти слова Михаил Маркович Добкин ответит в суде. Завтра я подаю гражданский иск о защите чести и достоинства, в котором я требую от Добкина публично извиниться, в том числе на странице этого издания "Страна.ua" о том, что он распространяет недостоверную информацию о якобы моей причастности к покушению на убийство Кернеса и покушении на самого Добкина. Это абсолютный бред. Почему он его несёт не знаю. Может быть, у брата попросил какие-то таблеточки, после которых дал такое интервью. У меня нет никакой личной неприязни ни к Кернесу, ни к Добкину. Я просто хотел бы, чтобы они, как и другие депутаты, чиновники в этой стране жили по закону", – отметил геращенко.

Кернес и Добкин подозреваются в создании преступной организации в горсовете Харькова
Напомним, что 29 июня генпрокурор Юрий Луценко попросил у Рады согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и избрание меры пресечения в виде содержания под стражей (ареста) в отношении народного депутата Украины Добкина. 13 июля Верховная Рада проголосовала за снятие депутатской неприкосновенности, задержание и арест Добкина.

В ГПУ заявили, что в действиях Добкина усматриваются признаки злоупотребления служебным положением и содействия мошенничеству с целью завладения 78 га земельных участков Харькова нормативной стоимостью более 220 млн грн.

112 Украина
Фото с сайта sharij.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Версия сына нардепа не может не вызывать вопросов. Во-первых, он утверждает, что его повалили на асфальт и били ногами. Но после этого у него почему-то даже заметного синяка на лице не осталось. Только шишка на лбу и небольшая рваная рана в области верхней челюсти (именно на нее и наложили три шва). Во-вторых, по словам Александра Шуфрича, после того, как его друзья вызвали полицию, напавшие на него мужчины тут же убежали. Хотя на самом деле вся компания Максима Подика позволила друзьям сына нардепа сфотографировать себя на мобильные. Сделали они и видео. Но пресс-служба Нестора Шуфрича его не опубликовала...
Читать больше

Около 50 сотрудников госпредприятия “Укрспирт” проводят пикет на Житомирской трассе с частичным перекрытием дороги с требованием разблокировать работу госпредприятия
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше