Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вчера, 13 июля, в Харькове сотрудниками СБУ со стрельбой были задержаны двое террористов ИГИЛ.

Как пишет местное издание "NewsRoom", инцидент произошёл около 19:30 на парковке торгового центра "Караван" на Алексеевке. Как рассказали очевидцы, к двум мужчинам, один из которых был неславянской внешности, подошли двое граждан в штатском и приказали тем лечь на землю.

"После этого тот, что с бородой, бросился к багажнику авто, а второй начал убегать. Двое других достали оружие и приказали лечь на землю. После этого бородатый отошёл от машины, второй продолжил бежать. Раздались выстрелы, "бегун" упал", – рассказал один из свидетелей.

По предварительной информации, пуля попала мужчине в ногу, ему оказали медицинскую помощь и его жизни ничего не угрожает.

Как сообщили на месте правоохранители, в результате спецоперации были задержаны два террориста ИГИЛ. Эту же информацию подтвердили источники издания в правоохранительных органах.

В свою очередь начальник пресс-центра УСБУ в Харьковской области Владислав Абдула сообщил, что сотрудниками управления был задержан преступник, находящийся в международном розыске. Информация по второму задержанному проверяется.

NewsRoom
Фото с сайта newsroom.kh.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В аэропорту "Борисполь" пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали гражданина Азербайджана, который находился в международном розыске.
Читать больше...

В городе Ирпень полиция Киевщины проводила оперативно-профилактические меры реагирования на сообщения граждан о группе лиц, находящихся в одном из местных развлекательных заведений с оружием.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше