Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вчера, 13 июля, в Харькове сотрудниками СБУ со стрельбой были задержаны двое террористов ИГИЛ.

Как пишет местное издание "NewsRoom", инцидент произошёл около 19:30 на парковке торгового центра "Караван" на Алексеевке. Как рассказали очевидцы, к двум мужчинам, один из которых был неславянской внешности, подошли двое граждан в штатском и приказали тем лечь на землю.

"После этого тот, что с бородой, бросился к багажнику авто, а второй начал убегать. Двое других достали оружие и приказали лечь на землю. После этого бородатый отошёл от машины, второй продолжил бежать. Раздались выстрелы, "бегун" упал", – рассказал один из свидетелей.

По предварительной информации, пуля попала мужчине в ногу, ему оказали медицинскую помощь и его жизни ничего не угрожает.

Как сообщили на месте правоохранители, в результате спецоперации были задержаны два террориста ИГИЛ. Эту же информацию подтвердили источники издания в правоохранительных органах.

В свою очередь начальник пресс-центра УСБУ в Харьковской области Владислав Абдула сообщил, что сотрудниками управления был задержан преступник, находящийся в международном розыске. Информация по второму задержанному проверяется.

NewsRoom
Фото с сайта newsroom.kh.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Версия сына нардепа не может не вызывать вопросов. Во-первых, он утверждает, что его повалили на асфальт и били ногами. Но после этого у него почему-то даже заметного синяка на лице не осталось. Только шишка на лбу и небольшая рваная рана в области верхней челюсти (именно на нее и наложили три шва). Во-вторых, по словам Александра Шуфрича, после того, как его друзья вызвали полицию, напавшие на него мужчины тут же убежали. Хотя на самом деле вся компания Максима Подика позволила друзьям сына нардепа сфотографировать себя на мобильные. Сделали они и видео. Но пресс-служба Нестора Шуфрича его не опубликовала...
Читать больше

Около 50 сотрудников госпредприятия “Укрспирт” проводят пикет на Житомирской трассе с частичным перекрытием дороги с требованием разблокировать работу госпредприятия
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше