Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Через суд в интересах территориальной общины столицы возвращены нежилые помещения стоимостью 18 миллионов гривен, расположенных на улице Десятинной в Шевченковском районе.

Об этом изданию «ОЛИГАРХ» сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева

Так, выяснилось, что в 2012 году на основании решения Брянковского городского суда Луганской области, принятого без участия в деле Киевского городского совета, право собственности на указанные коммунальные помещения было зарегистрировано на физическое лицо.

В дальнейшем указанные помещения неоднократно отчуждались, а в 2015 году они были незаконно внесены в уставный фонд частного предприятия.

Учитывая, что имущество незаконно выбыло из собственности территориальной общины столицы, прокуратура обратилась в Хозяйственный суд. Киева.

Решением суда, который согласился с доводами прокурора об отсутствии правовых оснований для владения частным предприятием спорными помещениями, недвижимое имущество истребовано в пользу территориальной общины города, отмечают в пресс-службе.

ОЛИГАРХ
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Второй участник смертельного ДТП на улице Сумской в Харькове Геннадий Дронов торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущество.
Читать больше...

Заместитель начальника Главного следственного управления Наиональной полиции Дмитрий Бут продолжает удивлять своими расходами при официальных заработках в год 226 тысяч 236 гривен, согласно его декларации за 2016 год.
Читать больше...

Елена Зайцева, находившая за рулём внедорожника Lexus, который задавил на тротуаре в Харькове пять человек и травмировал ещё пятерых, является студенткой третьего курса Харьковского национального университета имени Каразина. Девушка учится на кафедре рекламы и пиара социологического факультета.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss