Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Через суд в интересах территориальной общины столицы возвращены нежилые помещения стоимостью 18 миллионов гривен, расположенных на улице Десятинной в Шевченковском районе.

Об этом изданию «ОЛИГАРХ» сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева

Так, выяснилось, что в 2012 году на основании решения Брянковского городского суда Луганской области, принятого без участия в деле Киевского городского совета, право собственности на указанные коммунальные помещения было зарегистрировано на физическое лицо.

В дальнейшем указанные помещения неоднократно отчуждались, а в 2015 году они были незаконно внесены в уставный фонд частного предприятия.

Учитывая, что имущество незаконно выбыло из собственности территориальной общины столицы, прокуратура обратилась в Хозяйственный суд. Киева.

Решением суда, который согласился с доводами прокурора об отсутствии правовых оснований для владения частным предприятием спорными помещениями, недвижимое имущество истребовано в пользу территориальной общины города, отмечают в пресс-службе.

ОЛИГАРХ
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Киевлянка похитила несколько пар джинсов общей стоимостью более пять тысяч гривен. Однако действия злоумышленницы вовремя заметили оперативники, которые задержали её с вещественными доказательствами. Начато уголовное производство.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше