Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Через суд в интересах территориальной общины столицы возвращены нежилые помещения стоимостью 18 миллионов гривен, расположенных на улице Десятинной в Шевченковском районе.

Об этом изданию «ОЛИГАРХ» сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева

Так, выяснилось, что в 2012 году на основании решения Брянковского городского суда Луганской области, принятого без участия в деле Киевского городского совета, право собственности на указанные коммунальные помещения было зарегистрировано на физическое лицо.

В дальнейшем указанные помещения неоднократно отчуждались, а в 2015 году они были незаконно внесены в уставный фонд частного предприятия.

Учитывая, что имущество незаконно выбыло из собственности территориальной общины столицы, прокуратура обратилась в Хозяйственный суд. Киева.

Решением суда, который согласился с доводами прокурора об отсутствии правовых оснований для владения частным предприятием спорными помещениями, недвижимое имущество истребовано в пользу территориальной общины города, отмечают в пресс-службе.

ОЛИГАРХ
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Киеве предупреждают о мошенниках, которые притворяются сотрудниками "Киевгаза" и ходят по домам, предлагают заменить счётчики или газовые плиты, требуя деньги за вымышленные услуги.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.