Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В так называемую "ДНР" прибыла новая группа офицеров Главного разведывательного управления Генштаба РФ, целью которой является переформатирование и повышение эффективности работы "военной разведки" террористов.

Об этом на своей Facebook-странице сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук

По его информации, главной причиной такой необходимости является резкое снижение количества и качества добываемой информации в последнее время.
"По мнению специалистов из РФ, "военная разведка ДНР" стала постепенно терять свои "агентурные позиции" в районах и местах дислокации штабов, командных пунктов и ПУ сил АТО, которые, по мнению представителей российского ГРУ, должны находиться под постоянным наблюдением и контролем. Как указали в своё оправдание представители руководства "военной разведки ДНР", основной причиной снижения эффективности работы является резкая активизации контрразведывательных мероприятий СБУ на прифронтовой территории, контролируемой Украиной", – объяснил Тымчук.

Однако, отмечает эксперт, по мнению офицеров ГРУ, причинами неэффективности работы является ряд факторов, связанных с низким уровнем профессионализма самих сотрудников "разведки ДНР" – небрежность в работе курирующих офицеров, несоблюдение конспирации как агентами, так и их кураторами (в том числе использование открытых каналов связи) и пр.
"В связи с этим прибывшие российские специалисты потребовали "ужесточить" работу с кадрами и агентурой", – отметил Тымчук.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше