Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В посёлке Днепровская водная станция (Водогон) Оболонского района Киева произошло столкновение между местными жителями и лицами, вырубавшими лес вблизи жилых домов.

Как сообщает "Громадське ТБ" со ссылкой на местных жителей, вырубку леса начали представители организации "Возрождение Водогона", которые планируют застройку участка. Один из её представителей открыл огонь резиновыми пулями по местным.

В свою очередь, один из местных сел за руль грузовика, пытаясь "помешать вырубке леса", и сбил несколько автомобилей. На них, по словам местных, приехали лица, вырубавшие лес.

Полицейские остановили грузовик, открыв по нему огонь. В автомобиле разбито лобовое стекло, следы от пуль на капоте.
Раненых нет. Сейчас задержаны местный житель, управлявший грузовиком, и представитель "Возрождения Водогона". Лица, которые вырубали лес, скрылись с места происшествия.

"Мы проснулись в половине 4 утра, здесь уже валили деревья – прямо на дом и дорогу. Подъезды были заблокированы, чтобы мы не могли выйти", – рассказал местный житель Сергей.

"Эта история длится ещё с 2013 года. Если это законно, то почему тогда таким образом – на рассвете, вот так повалить деревья. Застройщик создал общественную организацию и продвигает идею, что здесь якобы надо построить какой-то парк, но мы против – зачем он нам, когда здесь есть лес?" – отметила местная жительница Марина.

Громадське ТБ
Фото с сайта hromadske.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше