Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Причиной взрыва в Киеве возле гостиницы "Мир" стало воспламенение бытового газа в жилом доме.

Об этом на своей Facebook-странице сообщила спикер Главного управления Национальной полиции Киева Оксана Блищик.

"Обрушилось перекрытие между этажами, двух человек госпитализировали с телесными повреждениями", – подчеркнула представитель киевской полиции.

В настоящее время на месте работают все спасательные службы, следственно-оперативная группа и криминалистическая лаборатория.
Спасатели проводят эвакуацию и разбирают завалы.

Как информирует пресс-служба КГГА, во время взрыва, который произошёл в Голосеевском районе столицы, погибла 44-летняя женщина О. Гурова. Отмечается, что двое детей погибшей остались сиротами.
По словам первого заместителя председателя КГГА, семь человек обратились за помощью, трое из них – госпитализированы.

Спасатели обнаружили тело второй жертвы. Погибшего 37-летнего мужчину на носилках с помощью крана спустили на землю с третьего этажа. По словам соседей, погибший был инвалидом.
Один из пострадавших рассказал корреспонденту "Сегодня", что во время взрыва он был на кухне. Взрывной волной мужчину отбросило в другую комнату. Другой парень в момент трагедии находился в ванной, а после грохота в панике выбежал на улицу.

Как сообщил корреспондент "Сегодня" с места событий, пострадавшим пообещали временное жильё в Оболонском районе столицы. Но многие отказываются, переживая за оставленные личные вещи в доме.
Всего во взорвавшемся доме проживало 74 человека. В соседнем доме взрывной волной выбило окна.
В соседнем дворе организовали пункт скорой медицинской помощи. Служба быстрого реагирования привезла пострадавшим еду.

На месте трагедии продолжаются работы по разбору завалов, работают более 30 единиц пожарной техники и около 200 спасателей. Полиция будет дежурить возле дома, чтобы не допустить мародёрства.

Следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 270 Уголовного кодекса Украины – нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта segodnya.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше