Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Служба Безопасности Украины должна сосредоточиться на вопросах безопасности государства вместо того, чтобы вместе с Министерством внутренних дел вести уголовные дела по борьбе с наркоторговлей или проституцией.

Об этом в эфире "Обозреватель.LIVE" заявил бывший военный разведчик, волонтёр "Повернись живим" Андрей Рымарук.

"СБУ настолько закрытая организация, настолько тёмная лошадка для всех граждан. Мы не знаем, что там делается", – сказал он.

По словам ветерана АТО, ситуация в МВД или в Минобороны кардинально отличается. Общественность видит ход реформ в этих ведомствах, может их критиковать и давать советы.

"Чем занимается СБУ, мы не знаем. Двери закрыты повсюду. Для СБУ настало время остановиться, уменьшить объёмы работы по направлению наркотрафика, крышеванию проституток на Окружной, а заниматься своим делом. Это не их работа, бегать и ловить каких-то наркобаронов и вести уголовные дела вместе с МВД", – пояснил волонтёр.

Фронтовик обратился к СБУ: "Вы должны заниматься безопасностью Украины. Уже четыре года, как настало время этим заняться".

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше