Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Спецслужбам Украины стоит обратить более пристальное внимание на деятельность чеченской диаспоры, большинство представителей которой настроены прокадыровски.

Об этом в эфире "Обозреватель.LIVE" заявил военный эксперт Юрий Колесников.

"Для начала убрать кадыровские учреждения из Киева и центральных городов. А кадыровские фактически структуры, кроме Киева, это в Днепре, это Одесса, это Белая Церковь. Значительная часть чеченской диаспоры является кадыровской. Это объективные вещи. Но у нас почему-то полиция с радостью разрывает чеченцев, которые воевали на нашей стороне, а кадыровцы у нас делают, что хотят. Они воюют против нас, они издеваются над нашими пленными, и при этом кадыровские структуры действуют на подконтрольной Украине территории. Почему? С какого перепуга?" – вопросил Колесников.

По его словам, этому аспекту приделают недостаточно внимания на государственном уровне.

"Хотим мы или нет, но у нас часть территории оккупирована РФ. Мы имеем дело с военным противником. Это системная неосторожность. У нас очень много делается для защиты режима и очень мало для защиты страны", - заключил он.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Министр обороны Украины Степан Полторак отстранил от должности психиатра Олега Друзя, который заявил, что ветераны АТО являются угрозой для общества.
Читать больше...

На Донбассе командир одного из подразделений российско-оккупационных войск расстрелял своего подчинённого.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Александр Захарченко

В руководстве боевиков так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") произошёл раскол. В частности, в опале оказался председатель Политсовета "правящей партии" "ДНР" – Общественное движение (ОД) "Донецкая республика" Денис Пушилин, которого отстранили от должности.

Как информирует издание "Апостроф", об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Никита Синицин.

Страницы

FB twiter LJ rss