Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Спецслужбам Украины стоит обратить более пристальное внимание на деятельность чеченской диаспоры, большинство представителей которой настроены прокадыровски.

Об этом в эфире "Обозреватель.LIVE" заявил военный эксперт Юрий Колесников.

"Для начала убрать кадыровские учреждения из Киева и центральных городов. А кадыровские фактически структуры, кроме Киева, это в Днепре, это Одесса, это Белая Церковь. Значительная часть чеченской диаспоры является кадыровской. Это объективные вещи. Но у нас почему-то полиция с радостью разрывает чеченцев, которые воевали на нашей стороне, а кадыровцы у нас делают, что хотят. Они воюют против нас, они издеваются над нашими пленными, и при этом кадыровские структуры действуют на подконтрольной Украине территории. Почему? С какого перепуга?" – вопросил Колесников.

По его словам, этому аспекту приделают недостаточно внимания на государственном уровне.

"Хотим мы или нет, но у нас часть территории оккупирована РФ. Мы имеем дело с военным противником. Это системная неосторожность. У нас очень много делается для защиты режима и очень мало для защиты страны", - заключил он.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше