Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Одесской области 21-летний парень убил своего знакомого, который работал охранником.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Одесской области.

В ходе расследования выяснилось, что он вечером пришёл к своему знакомому, который работал сторожем на СТО.
Во время распития алкоголя между ними возникла ссора. Злоумышленник взял нож, который ранее принёс с собой, и нанёс потерпевшему несколько ударов в область груди и живота. В результате полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время следственным отделом Лиманского отдела полиции собрано достаточно доказательств для предъявления злоумышленнику подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины.
Мужчина задержан и помещён под стражу. Он даёт признательные показания.
Теперь ему грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до 17 лет.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше