Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Журналисты программы "Наши деньги" с Денисом Бигусом" провели собственное расследование о бизнесе украинского кума российского президента и лидера общественного движения "Украинский выбор" Виктора Медвечука.

Об этом сообщает сайт "Bihus.Info".

Отмечается, что, несмотря на санкции в отношении России из-за военной агрессии и унитарное государственное устройство Украины, Виктор Медведчук продвигает идеи тесного экономического сотрудничества с РФ и федеративное государственное устройство.

По данным журналистов, столичный офис Виктора Медведчука расположен по адресу Большая Васильковская, 23-Б. Посетители этого офиса дают комплексное представление о сферах влияния политика.

Уточняется, что Медведчук в Украине не является прямым владельцем ни одной из бизнес-структур, однако сферы его влияния связанные с рядом активов.

В частности, речь идёт о причастности Медведчука к газодобывающей компании "Нафтогазвидобування", с которой его могут связывать нардепы от "Оппоблока" Тарас Козак и Нестор Шуфрич.

Апостроф
Фото с сайта bihus.info

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше