Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Журналисты программы "Наши деньги" с Денисом Бигусом" провели собственное расследование о бизнесе украинского кума российского президента и лидера общественного движения "Украинский выбор" Виктора Медвечука.

Об этом сообщает сайт "Bihus.Info".

Отмечается, что, несмотря на санкции в отношении России из-за военной агрессии и унитарное государственное устройство Украины, Виктор Медведчук продвигает идеи тесного экономического сотрудничества с РФ и федеративное государственное устройство.

По данным журналистов, столичный офис Виктора Медведчука расположен по адресу Большая Васильковская, 23-Б. Посетители этого офиса дают комплексное представление о сферах влияния политика.

Уточняется, что Медведчук в Украине не является прямым владельцем ни одной из бизнес-структур, однако сферы его влияния связанные с рядом активов.

В частности, речь идёт о причастности Медведчука к газодобывающей компании "Нафтогазвидобування", с которой его могут связывать нардепы от "Оппоблока" Тарас Козак и Нестор Шуфрич.

Апостроф
Фото с сайта bihus.info

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Несмотря на то что с момента убийства людей на Майдане прошло уже четыре года, Генпрокуратура до сих пор проводит тендер... на поиск пуль на Майдане, а тем, кого признают виновными, присуждают штрафы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше