Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Поздно вечером 2 июля в Киеве экс-бойцы АТО были избиты представителями полиции после инцидента с провокаторами в кафе.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом на своей странице в Facebook написал волонтёр Назар Приходько.

Мол, добровольцы вступили в конфликт в кафе, вызвали полицию и силовики якобы жестоко их избили.

"Сейчас из Днепровского РОВД забрала скорая – другой ещё там. Руслана госпитализируют. Он тяжёлый. Ждём адвокатов, будем требовать протоколы задержаний и другие процедуры думать", – написал Приходько в ночь на 3 июля.

По информации активиста Ильи Олейникова, участника движения "Дорожный контроль" бойца АТО Руслана жестоко избили экс-сотрудники расформированного "Беркута".

В свою очередь активистка Анна Синькова обнародовала видео задержания добровольцев. Она утверждает: на видео видно, что "задерживаемые целы, то есть до отправки в отделение травм у них не было.

Как написал один из очевидцев инцидента, всё началось с того, что бывшие АТОшники сидели в одном из кафе, когда услышали за соседним столиком оскорбления в адрес "укропов", после чего экс-добровольцы устроили потасовку.

Обозреватель
Фото: facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Киеве предупреждают о мошенниках, которые притворяются сотрудниками "Киевгаза" и ходят по домам, предлагают заменить счётчики или газовые плиты, требуя деньги за вымышленные услуги.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.