Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Поздно вечером 2 июля в Киеве экс-бойцы АТО были избиты представителями полиции после инцидента с провокаторами в кафе.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом на своей странице в Facebook написал волонтёр Назар Приходько.

Мол, добровольцы вступили в конфликт в кафе, вызвали полицию и силовики якобы жестоко их избили.

"Сейчас из Днепровского РОВД забрала скорая – другой ещё там. Руслана госпитализируют. Он тяжёлый. Ждём адвокатов, будем требовать протоколы задержаний и другие процедуры думать", – написал Приходько в ночь на 3 июля.

По информации активиста Ильи Олейникова, участника движения "Дорожный контроль" бойца АТО Руслана жестоко избили экс-сотрудники расформированного "Беркута".

В свою очередь активистка Анна Синькова обнародовала видео задержания добровольцев. Она утверждает: на видео видно, что "задерживаемые целы, то есть до отправки в отделение травм у них не было.

Как написал один из очевидцев инцидента, всё началось с того, что бывшие АТОшники сидели в одном из кафе, когда услышали за соседним столиком оскорбления в адрес "укропов", после чего экс-добровольцы устроили потасовку.

Обозреватель
Фото: facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше