Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Поздно вечером 2 июля в Киеве экс-бойцы АТО были избиты представителями полиции после инцидента с провокаторами в кафе.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом на своей странице в Facebook написал волонтёр Назар Приходько.

Мол, добровольцы вступили в конфликт в кафе, вызвали полицию и силовики якобы жестоко их избили.

"Сейчас из Днепровского РОВД забрала скорая – другой ещё там. Руслана госпитализируют. Он тяжёлый. Ждём адвокатов, будем требовать протоколы задержаний и другие процедуры думать", – написал Приходько в ночь на 3 июля.

По информации активиста Ильи Олейникова, участника движения "Дорожный контроль" бойца АТО Руслана жестоко избили экс-сотрудники расформированного "Беркута".

В свою очередь активистка Анна Синькова обнародовала видео задержания добровольцев. Она утверждает: на видео видно, что "задерживаемые целы, то есть до отправки в отделение травм у них не было.

Как написал один из очевидцев инцидента, всё началось с того, что бывшие АТОшники сидели в одном из кафе, когда услышали за соседним столиком оскорбления в адрес "укропов", после чего экс-добровольцы устроили потасовку.

Обозреватель
Фото: facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Второй участник смертельного ДТП на улице Сумской в Харькове Геннадий Дронов торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущество.
Читать больше...

Заместитель начальника Главного следственного управления Наиональной полиции Дмитрий Бут продолжает удивлять своими расходами при официальных заработках в год 226 тысяч 236 гривен, согласно его декларации за 2016 год.
Читать больше...

Елена Зайцева, находившая за рулём внедорожника Lexus, который задавил на тротуаре в Харькове пять человек и травмировал ещё пятерых, является студенткой третьего курса Харьковского национального университета имени Каразина. Девушка учится на кафедре рекламы и пиара социологического факультета.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss