Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киевской области бойцы специального подразделения КОРД и 60 полицейских из Николаева провели операцию по задержанию группы воров, грабивших элитные бутики по всей Украине.

Как передаёт ТСН, правоохранителям удалось выйти на группировку преступников после громкого ограбления магазина шуб в Николаеве на 4 млн гривен.

Отмечается, что перед каждым разбоем банда тщательно изучала систему охраны торговых залов, притворяясь состоятельными покупателями. После этого им удавалось ограбить магазин за две минуты – товар быстро грузился в специально подогнанное авто на иностранных номерах и увозился ворами.

В ходе задержания правоохранители 11 обысков и задержали четырёх участников банды. Большинство украденных товаров нашли прямо в квартирах подозреваемых, для их вывоза понадобилось десять автомобилей.

ТСН
Фото с сайта capital.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Киевлянка похитила несколько пар джинсов общей стоимостью более пять тысяч гривен. Однако действия злоумышленницы вовремя заметили оперативники, которые задержали её с вещественными доказательствами. Начато уголовное производство.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше