Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киевской области бойцы специального подразделения КОРД и 60 полицейских из Николаева провели операцию по задержанию группы воров, грабивших элитные бутики по всей Украине.

Как передаёт ТСН, правоохранителям удалось выйти на группировку преступников после громкого ограбления магазина шуб в Николаеве на 4 млн гривен.

Отмечается, что перед каждым разбоем банда тщательно изучала систему охраны торговых залов, притворяясь состоятельными покупателями. После этого им удавалось ограбить магазин за две минуты – товар быстро грузился в специально подогнанное авто на иностранных номерах и увозился ворами.

В ходе задержания правоохранители 11 обысков и задержали четырёх участников банды. Большинство украденных товаров нашли прямо в квартирах подозреваемых, для их вывоза понадобилось десять автомобилей.

ТСН
Фото с сайта capital.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Уроженец Углегорска Владимир Оленцевич пытался похитить жену секретаря СНБО Александра Турчинова. Впоследствии преступник хотел обменять её на самого топ-чиновника, чтобы поиздеваться над ним и заставить принести извинения за антитеррористическую операцию на Донбассе. План не сработал и Оленцевича посадили на 8,5 лет.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

По моим данным, ключевым людям в Нацбанке уже сообщили о запланированном задержании замглавы НБУ и подруги Гонтаревой. Арест замглавы Нацбанка, которая курирует вопросы банковского надзора, должны произвести сотрудники НАБУ. Повод - расследование дела о многомиллиардных убытках при выделении рефинансирования ряду коммерческих банков. Общая сумма украденных в сговоре Нацбанк-банкиры средств более 12 млрд гривен...
Читать больше