Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Депутаты от «Оппозиционного блока» во время голосований 22 июня в Верховной Раде совершили групповое кнопкодавство. В нарушении участвовал и скандальный нардеп Дмитрий Добкин.

Об этом сообщает издание «Обозреватель» со ссылкой на движение «Чесно».

Причём в поведении Добкина снова заметили «неладное».

В комментариях к видео, которое выложил журналист Ян Доброносов, пользователи Facebook предположили, что депутат мог принимать наркотики.

Также отметим, что Добкин-младший нажал кнопку на месте своего брата Михаила. Сообщается, что 20 июня, вероятно, кнопкодавил также и старший Добкин на месте брата Дмитрия.

Обозреватель
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Несмотря на то что с момента убийства людей на Майдане прошло уже четыре года, Генпрокуратура до сих пор проводит тендер... на поиск пуль на Майдане, а тем, кого признают виновными, присуждают штрафы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше