Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

После дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 18 июня около 18 часов 20 минут в селе Микуличин на Ивано-Франковщине, водитель автомобиля пытался скрыть тело погибшего ребёнка. Сотрудники полиции за несколько часов установили личность беглеца и задержали его, а затем нашли пострадавшего мальчика и повреждённый в аварии автомобиль.

Как теперь установлено, 22-летний житель Делятина, управляя автомобилем "Audi A4" на автодороге "Мукачево-Львов" на закруглённом участке дороги допустил занос, из-за чего пересёк встречную полосу движения и выехал на левую обочину, где совершил наезд на пешехода - местного четвероклассника.

После аварии водитель забрал травмированного ребёнка в машину и повёз в больницу. Однако, как впоследствии рассказал правоохранителям, дорогой увидел, что потерпевший не подаёт признаков жизни, поэтому развернул автомобиль у больницы и двинулся в направлении областного центра. Чтобы скрыть тело потерпевшего, оставил его на берегу реки Прут, а машину завёз к родственникам в Делятин. Сам пошёл домой.

Сразу после сообщения о ДТП и исчезновении водителя вместе с пострадавшей ребёнком с места происшествия полицейские начали их поиски. Около 11 часов вечера правоохранители установили личность водителя и вышли на контакт с ним. Делятинец рассказал сотрудникам полиции, где оставил погибшего мальчика и куда дел автомобиль с характерными для ДТП повреждениями.

Что именно вызвало автопроисшествие и почему водитель пытался скрыть его трагические последствия пока устанавливает следствие - по данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного Кодекса Украины. Подозреваемого задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта if.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

«Партия ястребов» в лице секретаря Совбеза Александра Турчинова и главы МВД Арсена Авакова отходит от радикальной риторики. Это связывают с желанием провести ребрендинг в преддверии выборов, о которых говорят всё чаще и чаще во властных кабинетах.
Читать больше...

Сегодня, 27 июня, во время взрыва автомобиля на перекрёстке улиц Соломенской и Механизаторов в Киеве погиб действующий военный Вооружённых сил Украины 1978 года рождения. Дело расследуется по статье "теракт".
Читать больше...

Самый крутой бразилец в истории "Динамо" Диого Ринкон снова в Украине. Спустя 8 лет он приехал в нашу страну на неделю... уже как проповедник – по приглашению Ирпенской библейской церкви (ИБЦ), что под Киевом.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше