Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

После дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 18 июня около 18 часов 20 минут в селе Микуличин на Ивано-Франковщине, водитель автомобиля пытался скрыть тело погибшего ребёнка. Сотрудники полиции за несколько часов установили личность беглеца и задержали его, а затем нашли пострадавшего мальчика и повреждённый в аварии автомобиль.

Как теперь установлено, 22-летний житель Делятина, управляя автомобилем "Audi A4" на автодороге "Мукачево-Львов" на закруглённом участке дороги допустил занос, из-за чего пересёк встречную полосу движения и выехал на левую обочину, где совершил наезд на пешехода - местного четвероклассника.

После аварии водитель забрал травмированного ребёнка в машину и повёз в больницу. Однако, как впоследствии рассказал правоохранителям, дорогой увидел, что потерпевший не подаёт признаков жизни, поэтому развернул автомобиль у больницы и двинулся в направлении областного центра. Чтобы скрыть тело потерпевшего, оставил его на берегу реки Прут, а машину завёз к родственникам в Делятин. Сам пошёл домой.

Сразу после сообщения о ДТП и исчезновении водителя вместе с пострадавшей ребёнком с места происшествия полицейские начали их поиски. Около 11 часов вечера правоохранители установили личность водителя и вышли на контакт с ним. Делятинец рассказал сотрудникам полиции, где оставил погибшего мальчика и куда дел автомобиль с характерными для ДТП повреждениями.

Что именно вызвало автопроисшествие и почему водитель пытался скрыть его трагические последствия пока устанавливает следствие - по данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного Кодекса Украины. Подозреваемого задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта if.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше