Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Скандальный депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев, которого обвиняли в финансировании террористов "ДНР", угрожал изнасилованием мужчине в личной переписке.

Об этом на своей странице в Facebook написала директор по коммуникациям ГО "Гей-альянс Украина" Алиса Пивоварчик, опубликовав соответствующий скриншот, - информирует "Обозреватель".

"Это депутат Киевского облсовета, которого обвиняли в финансировании терроризма, поскольку этот парень из Енакиево выводил деньги из ДНР через конвертцентры. Основатель сети "Обжора" с давними политическими связями и большой политической историей еще антиющенковских митингов 2003 года", – написала она.

По словам Пивоварчик, Соболев угрожал одному из ее знакомых.
"Ну и как вы может помните, он обещал выгнать со своего округа всех, кто ходил на "гей-парад". Хотя сказал, что геев у него на округе нет".

Обозреватель
Фото с сайта comments.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше