Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Скандальный депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев, которого обвиняли в финансировании террористов "ДНР", угрожал изнасилованием мужчине в личной переписке.

Об этом на своей странице в Facebook написала директор по коммуникациям ГО "Гей-альянс Украина" Алиса Пивоварчик, опубликовав соответствующий скриншот, - информирует "Обозреватель".

"Это депутат Киевского облсовета, которого обвиняли в финансировании терроризма, поскольку этот парень из Енакиево выводил деньги из ДНР через конвертцентры. Основатель сети "Обжора" с давними политическими связями и большой политической историей еще антиющенковских митингов 2003 года", – написала она.

По словам Пивоварчик, Соболев угрожал одному из ее знакомых.
"Ну и как вы может помните, он обещал выгнать со своего округа всех, кто ходил на "гей-парад". Хотя сказал, что геев у него на округе нет".

Обозреватель
Фото с сайта comments.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Различные формы мошенничества с банковскими карточками, интернет-покупками и оборот фальшивых денег в Украине процветают за счёт того, что от борьбы с этим практически самоустранился Национальный банк Украины.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше