Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Скандальный депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев, которого обвиняли в финансировании террористов "ДНР", угрожал изнасилованием мужчине в личной переписке.

Об этом на своей странице в Facebook написала директор по коммуникациям ГО "Гей-альянс Украина" Алиса Пивоварчик, опубликовав соответствующий скриншот, - информирует "Обозреватель".

"Это депутат Киевского облсовета, которого обвиняли в финансировании терроризма, поскольку этот парень из Енакиево выводил деньги из ДНР через конвертцентры. Основатель сети "Обжора" с давними политическими связями и большой политической историей еще антиющенковских митингов 2003 года", – написала она.

По словам Пивоварчик, Соболев угрожал одному из ее знакомых.
"Ну и как вы может помните, он обещал выгнать со своего округа всех, кто ходил на "гей-парад". Хотя сказал, что геев у него на округе нет".

Обозреватель
Фото с сайта comments.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Житель города Полтава, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил "сдаться" полиции.

Как сообщает отдел коммуникаций ГУНП в Полтавской области, в Полтавское отделения полиции около 11:00 поступило сообщение от 22-летнего жителя города Полтава о том, что он убил двух женщин, зарезав ножом. Также звонивший сообщил, что находится возле одного из кафе Полтавского района и ждёт полицию.

Страницы

FB twiter LJ rss