Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Российское командование начало проводить облавы на военных базах так называемых "ЛНР" и "ДНР" в связи с неудовлетворительным уровнем боевой готовности соединений и частей.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает издание "Апостроф" со ссылкой на Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Так, командование Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ обязало командный состав 1 (Донецк), 2 (Луганск) АК лично возглавлять в выходные дни внезапные проверки состояния дел

Отмечается, что во время проверки должностными лицами служб вооружения и горюче-смазочных материалов 1 АК обнаружен ряд нарушений.

По данным разведки, в 3 отдельной мотострелковой бригаде (Горловка) установлены многочисленные факты разукомплектования и хищения полученных с территории РФ ремонтных комплектов и запчастей, в результате чего большинство колесной техники бригады находится в неисправном состоянии, а текущие ремонтные работы автомобилей транспортной группы проводятся, как правило, за собственный счёт личного состава.

Кроме того, в 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) обнаружены факты незаконного списания большого количества горюче-смазочных материалов и хищения горючего почти в каждом втором автомобиле из проверенных.

При этом стоит отметить, что ранее в разведке неоднократно сообщали о бегстве боевиков из рядов "армии" так называемых "ЛНР"-"ДНР", в частности, и после случаев воровства.

Апостроф
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше