Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Российское командование начало проводить облавы на военных базах так называемых "ЛНР" и "ДНР" в связи с неудовлетворительным уровнем боевой готовности соединений и частей.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает издание "Апостроф" со ссылкой на Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Так, командование Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ обязало командный состав 1 (Донецк), 2 (Луганск) АК лично возглавлять в выходные дни внезапные проверки состояния дел

Отмечается, что во время проверки должностными лицами служб вооружения и горюче-смазочных материалов 1 АК обнаружен ряд нарушений.

По данным разведки, в 3 отдельной мотострелковой бригаде (Горловка) установлены многочисленные факты разукомплектования и хищения полученных с территории РФ ремонтных комплектов и запчастей, в результате чего большинство колесной техники бригады находится в неисправном состоянии, а текущие ремонтные работы автомобилей транспортной группы проводятся, как правило, за собственный счёт личного состава.

Кроме того, в 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) обнаружены факты незаконного списания большого количества горюче-смазочных материалов и хищения горючего почти в каждом втором автомобиле из проверенных.

При этом стоит отметить, что ранее в разведке неоднократно сообщали о бегстве боевиков из рядов "армии" так называемых "ЛНР"-"ДНР", в частности, и после случаев воровства.

Апостроф
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Различные формы мошенничества с банковскими карточками, интернет-покупками и оборот фальшивых денег в Украине процветают за счёт того, что от борьбы с этим практически самоустранился Национальный банк Украины.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше