Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Пользователи Сети обсуждают весьма необычный способ сделать предложение руки и сердца возлюбленной, которым воспользовался украинский пограничник.

Как информирует "Апостроф", На пограничном пункте "Ягодин" девушку, которая ехала из Польши, чтобы поздравить с окончанием учебы в пограничной академии и проводить на дальнейшую службу своего парня, задержали сотрудники Госпогранслужбы.

Служебная собака якобы унюхала в машине наркотические вещества и запрещенные для ввоза в Украину медикаменты. Уже после того, как девушку начали допрашивать следователи, в помещение вошел ее молодой человек. Он подарил возлюбленной 101 розу и предложил стать его женой.

Поступок вызвал неоднозначную реакцию среди пользователей Сети. Одни назвали поступок парня романтическим, другие же посчитали, что такие шутки не уместны. "Какая прелесть! Это именно то, о чем я всегда мечтала. Такая романтика", "От трех до шести, в соответствии с УК, или "выходи за меня", "Это отвлекающий манёвр! А 20 кг кокоса перевезла", "Идиоты", "Жесть", - пишут они в комментариях.

Апостроф
Фото с сайта rian.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше