Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Пользователи Сети обсуждают весьма необычный способ сделать предложение руки и сердца возлюбленной, которым воспользовался украинский пограничник.

Как информирует "Апостроф", На пограничном пункте "Ягодин" девушку, которая ехала из Польши, чтобы поздравить с окончанием учебы в пограничной академии и проводить на дальнейшую службу своего парня, задержали сотрудники Госпогранслужбы.

Служебная собака якобы унюхала в машине наркотические вещества и запрещенные для ввоза в Украину медикаменты. Уже после того, как девушку начали допрашивать следователи, в помещение вошел ее молодой человек. Он подарил возлюбленной 101 розу и предложил стать его женой.

Поступок вызвал неоднозначную реакцию среди пользователей Сети. Одни назвали поступок парня романтическим, другие же посчитали, что такие шутки не уместны. "Какая прелесть! Это именно то, о чем я всегда мечтала. Такая романтика", "От трех до шести, в соответствии с УК, или "выходи за меня", "Это отвлекающий манёвр! А 20 кг кокоса перевезла", "Идиоты", "Жесть", - пишут они в комментариях.

Апостроф
Фото с сайта rian.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

«Партия ястребов» в лице секретаря Совбеза Александра Турчинова и главы МВД Арсена Авакова отходит от радикальной риторики. Это связывают с желанием провести ребрендинг в преддверии выборов, о которых говорят всё чаще и чаще во властных кабинетах.
Читать больше...

Сегодня, 27 июня, во время взрыва автомобиля на перекрёстке улиц Соломенской и Механизаторов в Киеве погиб действующий военный Вооружённых сил Украины 1978 года рождения. Дело расследуется по статье "теракт".
Читать больше...

Самый крутой бразилец в истории "Динамо" Диого Ринкон снова в Украине. Спустя 8 лет он приехал в нашу страну на неделю... уже как проповедник – по приглашению Ирпенской библейской церкви (ИБЦ), что под Киевом.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше