Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Пользователи Сети обсуждают весьма необычный способ сделать предложение руки и сердца возлюбленной, которым воспользовался украинский пограничник.

Как информирует "Апостроф", На пограничном пункте "Ягодин" девушку, которая ехала из Польши, чтобы поздравить с окончанием учебы в пограничной академии и проводить на дальнейшую службу своего парня, задержали сотрудники Госпогранслужбы.

Служебная собака якобы унюхала в машине наркотические вещества и запрещенные для ввоза в Украину медикаменты. Уже после того, как девушку начали допрашивать следователи, в помещение вошел ее молодой человек. Он подарил возлюбленной 101 розу и предложил стать его женой.

Поступок вызвал неоднозначную реакцию среди пользователей Сети. Одни назвали поступок парня романтическим, другие же посчитали, что такие шутки не уместны. "Какая прелесть! Это именно то, о чем я всегда мечтала. Такая романтика", "От трех до шести, в соответствии с УК, или "выходи за меня", "Это отвлекающий манёвр! А 20 кг кокоса перевезла", "Идиоты", "Жесть", - пишут они в комментариях.

Апостроф
Фото с сайта rian.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Житель города Полтава, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил "сдаться" полиции.

Как сообщает отдел коммуникаций ГУНП в Полтавской области, в Полтавское отделения полиции около 11:00 поступило сообщение от 22-летнего жителя города Полтава о том, что он убил двух женщин, зарезав ножом. Также звонивший сообщил, что находится возле одного из кафе Полтавского района и ждёт полицию.

Страницы

FB twiter LJ rss