Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Районный суд Одессы принял решение о специальной конфискации целостного имущественного комплекса Одесского нефтеперерабатывающего завода (НПЗ).

Как информирует издание "Сегодня", об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"В рамках заключения сделки со следствием районный суд Одессы вынес приговор о спецконфискации ЦИК Одесского НПЗ как орудия преступления преступной организации [Сергея] Курченко. Завод перешел в собственность государства в лице Кабинета министров", – написал Луценко на своей странице в Facebook.

Генпрокурор отметил, что рассчитывает на быстрый и прозрачный аукцион по повторной приватизации ОПЗ.

Сегодня
Фото с сайта segodnya.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

«Партия ястребов» в лице секретаря Совбеза Александра Турчинова и главы МВД Арсена Авакова отходит от радикальной риторики. Это связывают с желанием провести ребрендинг в преддверии выборов, о которых говорят всё чаще и чаще во властных кабинетах.
Читать больше...

Сегодня, 27 июня, во время взрыва автомобиля на перекрёстке улиц Соломенской и Механизаторов в Киеве погиб действующий военный Вооружённых сил Украины 1978 года рождения. Дело расследуется по статье "теракт".
Читать больше...

Самый крутой бразилец в истории "Динамо" Диого Ринкон снова в Украине. Спустя 8 лет он приехал в нашу страну на неделю... уже как проповедник – по приглашению Ирпенской библейской церкви (ИБЦ), что под Киевом.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше