Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В городе Хорол Полтавской области, на перекрёстке улиц, обнаружен труп голого 40-летнего мужчины.

Как сообщает пресс-служба полиции региона, тело обнажённого мужчины, в одних носках, около 04:00, на перекрёстке двух улиц города, обнаружил 32-летний прохожий. При осмотре тела эксперты обнаружили ножевые ранения грудной клетки и многочисленные гематомы.

Отмечается, что правоохранители уже задержали подозреваемого в зверском убийстве. Злоумышленником оказался 34-летний товарищ погибшего. Во время распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора, которая закончилась дракой. От множественных телесных повреждений, нанесённых во время драки, мужчина скончался.

"Полицейские выяснили, что злоумышленник, чтобы скрыть следы преступления, раздел убитого и, завернув тело в одеяло, пытался оттащить его к автостанции. Из-за сильного алкогольного опьянения ему не хватило сил довести умысел до конца, и он оставил тело на перекрёстке. 34-летнему знакомому убитого сообщено о подозрении", – рассказали в пресс-службе.

Уголовное производство открыто по ч. 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Мужчине грозит от десяти до пятнадцати лет тюрьмы.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше