Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В городе Хорол Полтавской области, на перекрёстке улиц, обнаружен труп голого 40-летнего мужчины.

Как сообщает пресс-служба полиции региона, тело обнажённого мужчины, в одних носках, около 04:00, на перекрёстке двух улиц города, обнаружил 32-летний прохожий. При осмотре тела эксперты обнаружили ножевые ранения грудной клетки и многочисленные гематомы.

Отмечается, что правоохранители уже задержали подозреваемого в зверском убийстве. Злоумышленником оказался 34-летний товарищ погибшего. Во время распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора, которая закончилась дракой. От множественных телесных повреждений, нанесённых во время драки, мужчина скончался.

"Полицейские выяснили, что злоумышленник, чтобы скрыть следы преступления, раздел убитого и, завернув тело в одеяло, пытался оттащить его к автостанции. Из-за сильного алкогольного опьянения ему не хватило сил довести умысел до конца, и он оставил тело на перекрёстке. 34-летнему знакомому убитого сообщено о подозрении", – рассказали в пресс-службе.

Уголовное производство открыто по ч. 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Мужчине грозит от десяти до пятнадцати лет тюрьмы.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Различные формы мошенничества с банковскими карточками, интернет-покупками и оборот фальшивых денег в Украине процветают за счёт того, что от борьбы с этим практически самоустранился Национальный банк Украины.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше