Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Руководство пророссийских террористов на Донбассе отдало распоряжение активизировать агентуру для поиска знакомых из семей украинских политиков, депутатов всех уровней, госслужащих высокого ранга, начальников силовых структур и спецслужб Украины любых уровней.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Интересное "совпадение". Вчера мои родители сообщили мне, что им звонила давняя знакомая (ну очень давняя, Бог знает сколько лет не "проявлявшаяся"), постоянно проживающая в Донецке, уж очень ностальгировала по прежним временам и непременно хотела приехать из "ДНР" "в гости" – "встретиться, пообщаться". Мои родители, понятно, на эти настойчивые просьбы не отреагировали, только удивились такому рвению", – пишет нардеп.

Как отмечает Тымчук, информация о распоряжении активизировать агентуру была собрана сетью группы "ИС" и поступила "из полей".
"В общем, если вас вдруг "вспомнят" даже очень давние знакомые, проживающие в РФ или на оккупированных территориях Донбасса, не удивляйтесь. В попытке превратить бумажные успехи в реальные в борьбе против Украины, ФСБ и "МГБ ЛДНР" идут ва-банк", – добавил он.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше