Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Одессе в воскресенье, 18 июня, забили до смерти и изнасиловали 17-летнюю девушку.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области, передаёт "Одесский паблик".

Отмечается, что связь с девушкой оборвался, когда она шла с работы домой и говорила по телефону со своим 18-летним парнем. Как рассказал полиции парень, последнее, что услышал – её крики.

После этого мужчина пытался сам разыскать девушку. После трёх часов бесплодных поисков решил обратиться в полицию.

Тело нашли только утром. На нём было видны признаки насильственной смерти.

Впоследствии полиции удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 18-летний знакомый погибшей.
Полицейские выяснили, что убийца хорошо знал жертву: они жили по соседству, ходили в одну и ту же школу и работали вместе на складской базе.

Как удалось выяснить, в день убийства злоумышленник утром вместе со своими коллегами употреблял алкогольные напитки и получил задание сжечь мусор. Выполняя это, он заметил бывшую одноклассницу, которая, идя домой, разговаривала по мобильному телефону.

"Парень, вооружившись ручкой лопаты, начал преследовать свою соседку и, догнав ее, начал наносить многочисленные удары в область жизненно важных органов головы и туловища, причинив ей телесные повреждения, опасные для жизни в момент причинения, в результате чего она упала на землю. Затем, пользуясь ее беспомощным состоянием, вступил с ней в половые сношения, однако завершить половой акт не смог по причинам, не зависящим от его воли. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия", – сообщили в пресс-службе.

Правоохранители открыто уголовное производство по п. 10 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и по ч. 4 ст. 152 (изнасилование) УК Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Одесский паблик
Фото с сайта od.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше