Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Одессе в воскресенье, 18 июня, забили до смерти и изнасиловали 17-летнюю девушку.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области, передаёт "Одесский паблик".

Отмечается, что связь с девушкой оборвался, когда она шла с работы домой и говорила по телефону со своим 18-летним парнем. Как рассказал полиции парень, последнее, что услышал – её крики.

После этого мужчина пытался сам разыскать девушку. После трёх часов бесплодных поисков решил обратиться в полицию.

Тело нашли только утром. На нём было видны признаки насильственной смерти.

Впоследствии полиции удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 18-летний знакомый погибшей.
Полицейские выяснили, что убийца хорошо знал жертву: они жили по соседству, ходили в одну и ту же школу и работали вместе на складской базе.

Как удалось выяснить, в день убийства злоумышленник утром вместе со своими коллегами употреблял алкогольные напитки и получил задание сжечь мусор. Выполняя это, он заметил бывшую одноклассницу, которая, идя домой, разговаривала по мобильному телефону.

"Парень, вооружившись ручкой лопаты, начал преследовать свою соседку и, догнав ее, начал наносить многочисленные удары в область жизненно важных органов головы и туловища, причинив ей телесные повреждения, опасные для жизни в момент причинения, в результате чего она упала на землю. Затем, пользуясь ее беспомощным состоянием, вступил с ней в половые сношения, однако завершить половой акт не смог по причинам, не зависящим от его воли. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия", – сообщили в пресс-службе.

Правоохранители открыто уголовное производство по п. 10 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и по ч. 4 ст. 152 (изнасилование) УК Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Одесский паблик
Фото с сайта od.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Запуск фабрики состоялся при содействии «профессионального экономиста и народного депутата Олега Крышина из «Народного фронта». Позицию фабрики в этом же сюжете доносит Николай Журило, он подписан как заместитель директора по общим вопросам «Юнайтед табако». Николай - родной брат Руслана Журило, ранее работавшего на руководящей должности на государственном предприятии «Восточный горно-обогатительный комбинат». Руслан Журило фигурирует как организатор хищений на миллионы долларов в этом госпредприятии по делу НАБУ. Вместе с экс-депутатом и одним из спонсоров той же партии «Народный Фронт» Николаем Мартыненко...
Читать больше

...Жебривский успел предупредить Вадима Степаненко и Андрея Лагунского. За несколько часов до начала обысков Жебривский якобы зачем-то уехал в Киев. Обыск прошел также на предприятии сына городского головы Бахмута. Даже среди тех, кто был в то время еще относительно близок к ОГА, нет единой версии о причинах произошедшего. Одни считают, что Евгений Вилинский нашел способ, наконец, окончательно избавиться таким образом от Андрея Лагунского и людей, которых он привел на ГЛЦ. Другие — что это был акт давления силовиков на Павла Жебривского, которому дали понять, что его люди стали позволять себе слишком много....
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше