Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

За 2016-й и истекший период 2017 года на службу по контракту в Вооруженные силы Украины поступили 86 тыс. украинцев.

Как информирует издание "Сегодня", об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

"За 2016 год и начало 2017 года в войска по контракту пришло 86 тыс. военнослужащих, что свидетельствует о том, что армия становится профессиональной. Контрактники мотивированные, подготовленные, имеют боевой опыт. И это позволило нам на сегодняшний день отказаться от мобилизации", – сказал глава Минобороны в ходе церемонии выпуска слушателей Национального университета обороны Украины им. Черняховского в пятницу в Киеве.

Полторак отметил, что такое количество контрактников также позволило создать резерв.

"Мы создали 100-тысячный резерв, который на протяжении нескольких суток может взять в руки оружие. С ними каждый год проводятся учения", – сказал министр.

При этом он подчеркнул: "Мы должны быть готовы к смене обстановки".

Сегодня
Фото с сайта segodnya.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Второй участник смертельного ДТП на улице Сумской в Харькове Геннадий Дронов торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущество.
Читать больше...

Заместитель начальника Главного следственного управления Наиональной полиции Дмитрий Бут продолжает удивлять своими расходами при официальных заработках в год 226 тысяч 236 гривен, согласно его декларации за 2016 год.
Читать больше...

Елена Зайцева, находившая за рулём внедорожника Lexus, который задавил на тротуаре в Харькове пять человек и травмировал ещё пятерых, является студенткой третьего курса Харьковского национального университета имени Каразина. Девушка учится на кафедре рекламы и пиара социологического факультета.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss