Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В день назначения нового состава правления национализированного ПриватБанка — его пафосно назвали ”одним из лучших в Украине специалистов в системе управления рисками”

Сегодня “лучший специалист” был вынужден написать заявление по собственному желанию, так как влип в скандал с кражей из Укргазбанка 250 миллионов гривен.

Его подпись стоит на банковских документах, которыми был расторгнут договор залога по кредиту компании “УкрТранс” (кредит банка “Киев”, который перешёл на баланс Укргазбанка).

По моим данным, во время следствия Дубровин заявил, что подпись поддельная (и пока именно такая формулировка фигурирует в материалах СБУ).

Однако, все также по моим данным, задержанный менеджер ”УкрТранс” даёт показания на “лучшего специалиста”, и потому тот уходит из Приватбанка, чтобы не подставить остальных “лучших менеджеров”.

Ведь аутентичность подписи Дубровина при желании легко можно доказать — как экспертизой, так и решениями суда.

1

В Приватбанке, похоже, хорошо понимают этот риск. Уже выпущен внутренний приказ не расписывать на Дубровина документы.
Напомню, в Укргазбанке, где до этого трудился господин Дубровин, для него сохраняют кабинет.

1

Так что следователям точно стоит проверить и причины такой лояльности к ”лучшему” главы правления УкрГаза Кирилла Шевченко.

Я обратился в пресс-службу ПриватБанка с просьбой прокомментировать отставку Дубровина, но там ответили, что пока точной информации о его статусе у них нет.

Александр ДУБИНСКИЙ

По материалам: dubinsky.pro, ОРД

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Двоих мужчин, которых судят за нанесение ножевых ранений двоим ветеранам АТО во время столкновений на акции против застройки в Полтаве в прошлом году, выпустили из-под стражи, хотя над ними сейчас идет суд.
Читать больше...

Из 116 уголовных производств НАБУ, которые Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд, разбирательство по 44 делам до сих пор не началось. А судебные решения приняты только по 28 делам, причем, в 19 делах вынесенный обвинительный приговор не связан с лишением свободы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше