Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Жители оккупированной Алупки записали видеообращение к главе РФ Владимиру Путину с просьбой решить проблему ограничения доступа в Воронцовский парк.

Как информирует издание "Сегодня", соответствующее видео опубликовано в YouTube.

По их словам парк, который является достоянием города, начали огораживать забором, чтобы в дальнейшем решать вопрос о назначении платы за вход на его территорию.

Также алупчане попросили Путина вернуть городу "органы местного самоуправления, горсовет, бюджет, а также службы, которые обеспечивают его нормальное функционирование".

Видеоролик вызвал бурную реакцию комментаторов в соцсетях, которые припомнили антиукраинскую позицию некоторых крымчан во время аннексии полуострова.

Сегодня
Фото с сайта zn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Министерство здравоохранения просит Национальную полицию, Национальное антикоррупционное бюро и Генеральную прокуратуру проверить деятельность детской специализированной больницы «Охматдет» (Киев).
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше