Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Николаеве правоохранители установили местонахождение и доставили в Центральный отдел полиции мужчину, который подозревается в причастности к драке с участием депутатов Николаевского облсовета Владимиром Фроленко и Фёдором Барной.

Как передаёт издание "Страна", задержанный не является депутатом облсовета. "40-летний местный житель задержан следователем в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины", – сообщили в прокуратуре.

Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия, проводится ряд следственных мероприятий.

В то же время Барна на своей странице в Facebook заявил, что его избил профессиональный боксёр Олег Буц.

В Николаеве депутаты Николаевского областного совета Федор Барна и Владимир Фроленко подрались во время заседания бюджетной комиссии 8 июня.
Предварительно действия участников конфликта квалифицированы по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины "Хулиганство", санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до четырёх лет.

Федор Барна избирался от БПП "Солидарность", сейчас – внефракционный, является председателем постоянной комиссии по вопросам регионального развития, планирования, бюджета, финансов и инвестиций. Владимир Фроленко – председатель фракции "Оппозиционного блока", секретарь постоянной комиссии по вопросам регионального развития, планирования, бюджета, финансов и инвестиций.

Страна
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Что до народного депутата Александра Урбанского, то, видимо, осознав глупость "шутки" с указанием криптовалютных кошельков брата в своей декларации, за какие-то несколько дней после ее попадания на сайт "Декларации", где Александр Игоревич вдруг "переплюнул" почти на полмиллиарда гривен известного в недавнем прошлом украинского хакера, а теперь тоже одесского нардепа от "Блока Петра Порошенко" Дмитрия Голубова (указал имущество на 2,066 млрд грн. - прим. ред.), господин Урбанский спешно подал исправленную декларацию, благодаря анализу которой он уже покинул топ-рейтинг самых богатых народных депутатов...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше