Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Сети появилось видео момента тайной встречи главы антикоррупционного комитета Верховной Рады Егора Соболева и главы Национального антикоррупционного бюро Украины Артёма Сытника.

Соответствующий видеоролик оказался в распоряжении издания "Обозреватель".

Камера наблюдения зафиксировала встречу Соболева и Сытника под колоннадой стадиона "Динамо", которая состоялась в рабочее время, в 8:45 утра 23 мая.
При этом Соболев пришёл на встречу один, Сытник – в сопровождении охранника. Судя по всему, встреча была скорее запланированной, чем случайной.

По словам источника "Обозревателя", нардеп и глава НАБУ встретились для того, чтобы обсудить критику генерального прокурора Юрия Луценко, который должен был выступать в Раде с годовым отчётом на следующий день.

В результате Соболев во время выступления генпрокурора в парламенте назвал его "высококвалифицированным мошенником" и "гением политиканства" из-за отказа подавать в парламент представление на привлечение к уголовной ответственности народных депутатов Евгения Дейдея и Андрея Лозового.

Обозреватель
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

19 апреля между Украиной и Францией было заключено соглашение о юридических услугах на сумму 4 млн. 460 000 тис . долларов. Со стороны Украины договор заключали Министерство юстиции Украины, со стороны Франции - международная юридическая фирма «Sherman & Sterling LLP». Информация была обеспечена благодаря системе «ProZorro».

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше