Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Олег Бачун

Олег Бачун – скандальный бывший заместитель экс-генпрокурора Виталия Яремы и бывший председатель Окружного административного суда Киева, которого уволили за нарушение присяги, снова пытается вернуться к власти и отбелить свою репутацию.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом идёт речь в журналистском расследовании, которое вышло на канале "2+2".

Отмечается, что Бачун прославился своей любовью к роскошной жизни – например, по словам одного из свидетелей, он сам хвастался, что на свой День рождения потратил 1 млн долларов.

Кроме того, у Бачуна был конфликт с экс-сотрудником Госпогранслужбы Владимиром Мельником, которого скандальный чиновник обвинил в незаконном сборе информации о нём.
"Осуществлялась проверка мной как представителем Госпогранслужбы причастности господина Бачуна к трансграничным преступным группировкам, специализирующимся на контрабанде наркотических, психотропных веществ ... Это та самая контрабанда, которая была в зоне АТО, контрабанда, на которой погорели военные прокуроры", – сказал Мельник.

Также один из предпринимателей, который знает скандального чиновника, рассказал, что тот никогда не занимался бизнесом, кроме торговли джинсами в молодости. По его словам, налицо факты взяточничества.

Кроме того, Бачун известен своими полётами в Москву, а также ежемесячными визитами в Австрию, которые комментировать он отказался.

Также журналисты рассказали и о роскошном имуществе экс-замгенпрокурора, например, элитной квартире на 186 кв. метров.

По информации "2+2", Бачун якобы пытается устроиться в военной прокуратуре, но в ГПУ информацию не подтвердили.

Обозреватель
Фото с сайта dsnews.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Гонтарева, Ложкин и Филатов вызваны «на ковер» в Генпрокуратуру по делу Крученко

На официальном сайте ГПУ были опубликованы повестки следующих подозреваемых для допроса: экс-главу Администрации президента Бориса Ложкина, заместителя главы Администрации президента Алексея Филатова и экс-руководительницу Национального банка Украины Валерию Гонтареву.

Департамент градостроительства и архитектуры КГГА 10 апреля распространил информацию относительно детального плана жилых и общественных небоскребов, по которому должно было состояться возведения зданий в Печерском районе, участок земли которого находится под контролем окружения господина президента, несмотря на генплан.

Источник информации Слидство.Инфо.

НАБУ против государственного изменщика Романа Трубы

После запроса Українських Новин Национальное бюро сообщило, что против Романа Трубы, который является директором Госбюро, было возбуждено уголовное дело по причине подозрений в государственной измене и ряде других злодеяний. Следствием занимается Служба безопасности Украины.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше