Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Террористы утром около 6:40 начали расстреливать город Красногоровку Донецкой области.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом в Facebook сообщил глава полиции региона Вячеслав Аброськин.

По словам Аброськина, при этом было повреждено здание горбольницы, а несколько снарядов упало в жилом секторе. Также снаряды попали в школу №2, она загорелась.

Людей из больницы решено было эвакуировать.

По состоянию на 8:40, как позже дописал Аброськин, в городе наступила тишина.

В свою очередь штаб АТО в Facebook сообщил, что боевики за последние сутки 49 раз атаковали позиции украинских военных. При этом было ранено восемь бойцов сил АТО.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


В Киеве произошел необычный случай. В Днепровском районе столицы случайные прохожие стали свидетелями, как автовор ограбил машину и пустился наутек. Не дожидаясь полиции, киевляне догнали воришку и задержали до приезда патруля полиции.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше