Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Украинские таможенники обнаружили и прикрыли новую схему ввоза в Украину иномарок с литовской регистрацией. Как оказалось, группа граждан брала напрокат в Литве автомобили, и возила в Украину с целью дальнейшей перепродажи.

Как сообщает Autonews, партию таких машин задержали в Закарпатской области.

Кроме машин были изъяты и поддельные документы для ввоза авто на территорию Украины без уплаты установленных таможенных платежей и других налогов.

При проверке оказалось, что фирма, сдавшая автомобили в аренду, не предоставляла никаких документов и полномочий для выезда за границу. Поэтому машины были отправлены назад в ЕС.

Напомним, что в течение января — апреля 2017 Закарпатской таможней ГФС по сниженным ставкам акциза было растаможено 725 автомобилей ввезенных на таможенную территорию Украины. В бюджет поступило 63,6 млн грн платежей.

Больше всего таких авто ввезено из Германии — 302 и из Чехии — 116 автомобилей. В основном это "Skoda" и "Volkswagen" 2012 — 2014 годов изготовления.

Autonews
Фото с сайта autonews.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Киеве предупреждают о мошенниках, которые притворяются сотрудниками "Киевгаза" и ходят по домам, предлагают заменить счётчики или газовые плиты, требуя деньги за вымышленные услуги.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.