Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Украинские таможенники обнаружили и прикрыли новую схему ввоза в Украину иномарок с литовской регистрацией. Как оказалось, группа граждан брала напрокат в Литве автомобили, и возила в Украину с целью дальнейшей перепродажи.

Как сообщает Autonews, партию таких машин задержали в Закарпатской области.

Кроме машин были изъяты и поддельные документы для ввоза авто на территорию Украины без уплаты установленных таможенных платежей и других налогов.

При проверке оказалось, что фирма, сдавшая автомобили в аренду, не предоставляла никаких документов и полномочий для выезда за границу. Поэтому машины были отправлены назад в ЕС.

Напомним, что в течение января — апреля 2017 Закарпатской таможней ГФС по сниженным ставкам акциза было растаможено 725 автомобилей ввезенных на таможенную территорию Украины. В бюджет поступило 63,6 млн грн платежей.

Больше всего таких авто ввезено из Германии — 302 и из Чехии — 116 автомобилей. В основном это "Skoda" и "Volkswagen" 2012 — 2014 годов изготовления.

Autonews
Фото с сайта autonews.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Двоих мужчин, которых судят за нанесение ножевых ранений двоим ветеранам АТО во время столкновений на акции против застройки в Полтаве в прошлом году, выпустили из-под стражи, хотя над ними сейчас идет суд.
Читать больше...

Из 116 уголовных производств НАБУ, которые Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд, разбирательство по 44 делам до сих пор не началось. А судебные решения приняты только по 28 делам, причем, в 19 делах вынесенный обвинительный приговор не связан с лишением свободы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше