Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В оккупированной Ялте, расположенной в аннексированном Крыму неизвестные расклеили листовки с угрозами украинским высокопоставленным офицерам, перешедшим на службу в армию РФ.

Блогер Антон Ходза на своей странице в соцсети разместил соответствующие фото.

Так, в листовках упоминаются бывший контр-адмирал ВМС Украины Денис Березовский (ныне являющийся заместителем командира Черноморского флота РФ), бывший начальник Главного управления СБУ в Крыму Владимир Тоцкий (объявлен Украиной в розыск) и бывший министр обороны Украины Павел Лебедев (присутствовал в Кремле на собрании по случаю «принятия» Крыма в состав РФ).

В листовках указано, что предателей ждёт расплата. Данное обращение составлено от «Народного движения Крыма».

DonPress
Фото: facebook.com/anton.ohaiogodzaimas

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше