Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве на детской площадке нашли боевую гранату.

Утром в дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение от местных жителей. На улице Телиги двое мужчин заметили в песке на детской площадке подозрительное кольцо, а когда раскопали, увидели предмет, похожий на гранату.

На место происшествия немедленно направили патрульную полицию, следственно-оперативную группу и взрывотехников.

На месте эксперты изъяли боевую гранату Ф-1 с запалом, которую направили на исследование. Работники полиции также осмотрели прилегающую территорию.

Следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – от трех до семи лет лишения свободы. На данный момент устанавливаются лица, которые оставили опасный предмет на детской площадке.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Второй участник смертельного ДТП на улице Сумской в Харькове Геннадий Дронов торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущество.
Читать больше...

Заместитель начальника Главного следственного управления Наиональной полиции Дмитрий Бут продолжает удивлять своими расходами при официальных заработках в год 226 тысяч 236 гривен, согласно его декларации за 2016 год.
Читать больше...

Елена Зайцева, находившая за рулём внедорожника Lexus, который задавил на тротуаре в Харькове пять человек и травмировал ещё пятерых, является студенткой третьего курса Харьковского национального университета имени Каразина. Девушка учится на кафедре рекламы и пиара социологического факультета.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss