Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве на детской площадке нашли боевую гранату.

Утром в дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение от местных жителей. На улице Телиги двое мужчин заметили в песке на детской площадке подозрительное кольцо, а когда раскопали, увидели предмет, похожий на гранату.

На место происшествия немедленно направили патрульную полицию, следственно-оперативную группу и взрывотехников.

На месте эксперты изъяли боевую гранату Ф-1 с запалом, которую направили на исследование. Работники полиции также осмотрели прилегающую территорию.

Следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – от трех до семи лет лишения свободы. На данный момент устанавливаются лица, которые оставили опасный предмет на детской площадке.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Киевлянка похитила несколько пар джинсов общей стоимостью более пять тысяч гривен. Однако действия злоумышленницы вовремя заметили оперативники, которые задержали её с вещественными доказательствами. Начато уголовное производство.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше