Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Борис Тимонькин

Бывший заместитель главы наблюдательного совета ВЕТЭК Борис Тимонькин заявил, что ему предлагали заплатить крупную сумму взятки в обмен на закрытие уголовного дела против него.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом Тимонькин сказал во время интервью, видео которого было опубликовано в Сети.

"Это было в 2014-м году, когда я голодал. А тут я такой… Ну я дурак… Надо было заплатить 500 тыс. (валюту он не указывает. – Прим. ред.), и "отстебались" бы. А я этого не сделал. Почему не сделал? Потому что, когда я уже голодал недели две, у меня был тяжёлый период. Ты агрессивен, злой, тут вроде революция свершилась, пришли к власти люди, которых я знаю хорошо. Думаю, разберутся там как-то… Но никто разбираться не стал…", – заявил он.

Как известно, в 2014 году Тимонькин был объявлен в розыск МВД Украины. 16 июня 2015 Тимонькин был арестован в аэропорту Берлина с целью экстрадиции в Украину. Позже Германия отказала Украине в экстрадиции.

Его считают членом преступной группировки Сергея Курченко. Ему инкриминируют подделку документов и хищение государственного имущества в особо крупных размерах.

Обозреватель
Фото с сайта epravda.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Министерство здравоохранения просит Национальную полицию, Национальное антикоррупционное бюро и Генеральную прокуратуру проверить деятельность детской специализированной больницы «Охматдет» (Киев).
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше