Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сотрудник Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) вместе со своим сообщником требовали от владелицы торговой марки и сети магазинов 300 тысяч долларов США за прекращение в отношении неё уголовного преследования и закрытие уголовного производства.

Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.

"В дальнейшем по просьбе предпринимательницы в одном из киевских ресторанов правоохранитель согласился уменьшить вдвое сумму неправомерной выгоды. На получении этой суммы – 150 тыс. долларов США, – сотрудник НАБУ и его сообщник и были сегодня задержаны сотрудниками прокуратуры Сумской и СБУ", – написала Сарган в соцсети.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Уроженец Углегорска Владимир Оленцевич пытался похитить жену секретаря СНБО Александра Турчинова. Впоследствии преступник хотел обменять её на самого топ-чиновника, чтобы поиздеваться над ним и заставить принести извинения за антитеррористическую операцию на Донбассе. План не сработал и Оленцевича посадили на 8,5 лет.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

По моим данным, ключевым людям в Нацбанке уже сообщили о запланированном задержании замглавы НБУ и подруги Гонтаревой. Арест замглавы Нацбанка, которая курирует вопросы банковского надзора, должны произвести сотрудники НАБУ. Повод - расследование дела о многомиллиардных убытках при выделении рефинансирования ряду коммерческих банков. Общая сумма украденных в сговоре Нацбанк-банкиры средств более 12 млрд гривен...
Читать больше