Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Кропивницком в результате взрыва авто пострадал оперуполномоченный СИЗО.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил бывший председатель Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький.

"Пострадавшим является оперуполномоченный СИЗО г. Кропивницкий. Предварительная информация – взрывчатка была заложена в автомобиль в связи с его профессиональной деятельностью. Но это ещё проверяется!" – написал он.

Экс-председатель добавил, что будет держать в курсе, как отреагирует Минюст на покушение на жизнь и здоровье своего сотрудника.

Как сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Кировоградской области, ЧП произошло около 05:00 в одном из спальных микрорайонов. По предварительной информации, в автомобиле "Нива", принадлежащему потерпевшему, сдетонировало взрывное устройство. Мужчина получил тяжёлые травмы.

СЛЕД.net.ua
Фото: twitter.com/gupolice_kr

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В рядах российско-террористических войск на Донбассе распространяется информация о том, что Вооружённые силы Украины (ВСУ) готовят масштабное наступление на восток страны.

Как информирует издание "Апостроф", об этом на своей странице в Facebook сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Работая в больнице в Константиновке, медсестра передавала своему мужу-террористу информацию о расположении позиций, перемещений личного состава и военной техники сил АТО.
Читать больше...

Вдова погибшего в АТО полковника украинской милиции Виктора Ещенко, Елена Ещенко, благодаря поддержке команде движения "Сила права", смогла добиться в суде признания его гибели в ходе вооружённой агрессии России.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше