Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), по количеству убийств относительно численности 100 000 населения Украина заняла сорок четвертое место в Европе.

Как информирует издание "Вести" со ссылкой на обнародованный документ организации, среди 50-ти европейских стран в списке Украина заняла 44 место.

Всемирная организация здравоохранения отметила в своем докладе о глобальной статистике здравоохранения, что в 2015 году в Украине зафиксировали соотношение убийств к численности населения 100 000 человек на уровне 6%.

Самые низкие показатели уровня убийств в Европе зафиксировали в: Люксембурге (0,4%), Словении (0,6%), Швейцарии (0,6%), Германии (0,7%), Нидерландах (0,7%), Норвегии (0,7%), Испании (0,8%), Чехии (0,9%), Франции (0,9%), Ирландии (0,9%).

Самые высокие показатели по данным ВОЗ уровня убийств в Европе зафиксированы в: Туркменистане (4,2%), Эстонии (4,4%), Молдавии (5,5%), Белоруссии (6,2%), Латвии (6,7% ), Литве (6,8%), Киргизии (7,7%), Казахстане (9,0%), Российской Федерации (10,3%).

Вести
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше