Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Ректор национального педагогического университета имени Михаила Драгоманова Виктор Андрущенко обладает роскошным особняком, ближайший аналог участка которого стоит 120 тысяч долларов.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на сюжет программы "Слідство.Инфо".

Как отметил журналист Максим Опанасенко на своей странице в социальной сети Facebook, на территории дома работает целая бригада, ухаживает за участком и домом.
Общая площадь дома составляет 1269 квадратных метров.
"Аналогов на сайтах объявлений найти не удалось. В Шпитьках, или по крайней мере в этой их части, это самый большой дом. Ближайший по размеру и площади участок стоит 120 000 долларов", – написал Опанасенко.

Примечательно, что одним из основателей частного вуза есть дочь ректора Андрущенко. При этом стоимость аренды земли обходится вузу в 5 тыс. грн ежемесячно.

"Причём здесь частный ВУЗ, в учредителях которого дочь Андрущенко и который арендует почти 1500 квадратных метров в корпусах Драгоманова по 5001 гривен в месяц? Да ни к чему. Совсем. Вот абсолютно", – возмутился журналист.

Сам же ректор отметил, что дом приобрели исключительно за средства семьи – "скинулись живые и те, кого уже нет на этом свете".
"За средства семьи. А семья очень большая. Это и отец, это и тёща, это и мама, это и живые, и те, которые уже ушли в мир. Но что я сделал. Я взял все свои документы и заработную плату за последние десять лет. Причём с мокрыми печатями. И составил себе в папку. Если у меня кто-то спросит, где я взял средства, – я покажу – вот они", – отметил Андрущенко.

Обозреватель
Фото с сайта facebook.com/m.opanasenko

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Версия сына нардепа не может не вызывать вопросов. Во-первых, он утверждает, что его повалили на асфальт и били ногами. Но после этого у него почему-то даже заметного синяка на лице не осталось. Только шишка на лбу и небольшая рваная рана в области верхней челюсти (именно на нее и наложили три шва). Во-вторых, по словам Александра Шуфрича, после того, как его друзья вызвали полицию, напавшие на него мужчины тут же убежали. Хотя на самом деле вся компания Максима Подика позволила друзьям сына нардепа сфотографировать себя на мобильные. Сделали они и видео. Но пресс-служба Нестора Шуфрича его не опубликовала...
Читать больше

Около 50 сотрудников госпредприятия “Укрспирт” проводят пикет на Житомирской трассе с частичным перекрытием дороги с требованием разблокировать работу госпредприятия
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше