Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Командование российско-террористических войск на Донбассе скрывают масштабы потерь среди личного состава из числа местных жителей.

Как сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины (ГУР) на своей Facebook-странице, 17 мая российский военнослужащий 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК во время спора застрелил военнослужащего, призванного из числа местных жителей.

По информации разведки, командованием полка принимаются меры по предотвращению расследования фактов гибели военнослужащего и сокрытия реальных боевых потерь среди личного состава, призванного из числа местных жителей. Погибших, как правило, не доставляют в морги и осуществляют их захоронения без всякой фиксации.

В тот же день военнослужащие 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 армейского корпуса обстреляли гражданских лиц в районе Крутой Балки Донецкой области, в результате двое местных жителей погибли и один ранен.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше