Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

17 мая в Запорожье умерла женщина, которую переехал автомобиль патрульной полиции.

Об этом сообщает издание "Forpost" со ссылкой на начальника запорожский полиции Олега Золотоношу.

После аварии женщина, у которой осталось трое детей, находилась в коме.

В отношении водителя заведено дело по ст.286 УК (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение).

*Внимание! В видео содержатся сцены насилия и ненормативная лексика

Как стало известно ранее, 7 мая в Запорожье между группой людей и патрульными произошёл конфликт. Полицейские задерживали мужчину по подозрению в ограблении. Потерпевшая пыталась защитить задерживаемого. Впоследствии компания окружила автомобиль и заблокировала его движение. По предварительным данным, авто патрульных наехало на ногу женщине, после чего она упала головой на асфальт. Затем машина её переехала передним колесом. Впоследствии патрульные пытались помочь пострадавшей до прибытия "скорой".

В результате падения она получила открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, ушибы затылка и грудной клетки, тупую травму живота, перелом левой голени и шок.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Служба безопасности Украины в Киеве и Одессе провела санкционированные обыски в офисах дочерней структуры российской компании "Яндекс". Правоохранители установили, что менеджмент компании незаконно собирал, накапливал и передавал в Россию персональные данные украинских граждан.
Читать больше...

Начальник Полесского отделения Вышгородской объединённой государственной налоговой инспекции Главного управления Государственной фискальной службы в Киевской области Сергей Обушевский получил от своей матери подарок в денежной форме в размере 2 024 088 гривен.
Читать больше...

В Сети появилось видео момента тайной встречи главы антикоррупционного комитета Верховной Рады Егора Соболева и главы Национального антикоррупционного бюро Украины Артёма Сытника.
Читать больше...

На Донбассе местные боевики и российские военные переключились с обстрелов по украинским военным на жилые массивы населённых пунктов, что создаёт угрозу для любого города или села на расстоянии в 30 км от линии фронта.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше