Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

17 мая в Запорожье умерла женщина, которую переехал автомобиль патрульной полиции.

Об этом сообщает издание "Forpost" со ссылкой на начальника запорожский полиции Олега Золотоношу.

После аварии женщина, у которой осталось трое детей, находилась в коме.

В отношении водителя заведено дело по ст.286 УК (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение).

*Внимание! В видео содержатся сцены насилия и ненормативная лексика

Как стало известно ранее, 7 мая в Запорожье между группой людей и патрульными произошёл конфликт. Полицейские задерживали мужчину по подозрению в ограблении. Потерпевшая пыталась защитить задерживаемого. Впоследствии компания окружила автомобиль и заблокировала его движение. По предварительным данным, авто патрульных наехало на ногу женщине, после чего она упала головой на асфальт. Затем машина её переехала передним колесом. Впоследствии патрульные пытались помочь пострадавшей до прибытия "скорой".

В результате падения она получила открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, ушибы затылка и грудной клетки, тупую травму живота, перелом левой голени и шок.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Уважаемые читатели!

С 18 июля редакция издания «СЛЕД.net.ua» уходит в отпуск на неделю (до 25 июля). В этот период сайт обновляться практически не будет. Исключение может быть сделано для из ряда вон выходящих событий.

До встречи через неделю!

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hotels24.ua

Судьба главарей террористов "ДНР" и "ЛНР" – "самая плачевная": они будут ликвидированы, как только начнётся разрешение конфликта на Донбассе. Рядом с ними под видом охранников уже ходят люди, которые "в ответственный момент не дадут сделать шаг в сторону".
Читать больше...

Известный русский писатель, боевик террористической организации "Донецкая народная республика" Захар Прилепин разразился целым рядом абсурдных заявлений о поддержке в Украине российской военной агрессии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше