Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

17 мая в Запорожье умерла женщина, которую переехал автомобиль патрульной полиции.

Об этом сообщает издание "Forpost" со ссылкой на начальника запорожский полиции Олега Золотоношу.

После аварии женщина, у которой осталось трое детей, находилась в коме.

В отношении водителя заведено дело по ст.286 УК (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение).

*Внимание! В видео содержатся сцены насилия и ненормативная лексика

Как стало известно ранее, 7 мая в Запорожье между группой людей и патрульными произошёл конфликт. Полицейские задерживали мужчину по подозрению в ограблении. Потерпевшая пыталась защитить задерживаемого. Впоследствии компания окружила автомобиль и заблокировала его движение. По предварительным данным, авто патрульных наехало на ногу женщине, после чего она упала головой на асфальт. Затем машина её переехала передним колесом. Впоследствии патрульные пытались помочь пострадавшей до прибытия "скорой".

В результате падения она получила открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, ушибы затылка и грудной клетки, тупую травму живота, перелом левой голени и шок.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше