Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

17 мая в Запорожье умерла женщина, которую переехал автомобиль патрульной полиции.

Об этом сообщает издание "Forpost" со ссылкой на начальника запорожский полиции Олега Золотоношу.

После аварии женщина, у которой осталось трое детей, находилась в коме.

В отношении водителя заведено дело по ст.286 УК (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение).

*Внимание! В видео содержатся сцены насилия и ненормативная лексика

Как стало известно ранее, 7 мая в Запорожье между группой людей и патрульными произошёл конфликт. Полицейские задерживали мужчину по подозрению в ограблении. Потерпевшая пыталась защитить задерживаемого. Впоследствии компания окружила автомобиль и заблокировала его движение. По предварительным данным, авто патрульных наехало на ногу женщине, после чего она упала головой на асфальт. Затем машина её переехала передним колесом. Впоследствии патрульные пытались помочь пострадавшей до прибытия "скорой".

В результате падения она получила открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, ушибы затылка и грудной клетки, тупую травму живота, перелом левой голени и шок.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше